Blechkuchen 1 Tag vorher backen?

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von JO, 07.04.04.

  1. 07.04.04
    JO
    Offline

    JO

    Hallo,

    kennt Ihr ein Rezept fuer einen Blechkuchen, den ich (mindestens) einen Tag vorher backen kann??



    In den naechsten Tagen ist bei mir wirklich Koch/Back-Termindruck.

    Ostern
    Osterdienstag grosse 40er Feier
    Mittwoch Kindergeburtstag

    Ich bin im Moment nur am planen und organisieren (und mein Auto steht in der Werkstatt)


    Ueber Hilfe waere ich echt dankbar.
     
    #1
  2. 07.04.04
    Micky
    Offline

    Micky

    Hallo Jo,
    die Donauwelle und auch den Butterkuchen habe ich beides schon 1 Tag vorher gebacken. Ich wünsche Dir bei dem ganzen Stress trotzdem viele schöne Stunden und natürlich starke Nerven.
    Liebe Grüße - Micky
     
    #2
  3. 07.04.04
    JO
    Offline

    JO

    @ Micky

    der Butterkuchen hört sich ja gut an ............ werden da gemahlene oder gehobelte Mandeln benutzt???
     
    #3
  4. 07.04.04
    Micky
    Offline

    Micky

    Hallo Jo,
    gehobelte Mandeln ( Mandelblättchen ) nimm ich immer.
    Liebe Grüße - Micky
     
    #4
  5. 07.04.04
    Gitte
    Offline

    Gitte

    Hallo Jo,

    auch die Rumschnitten sind erst am nächsten Tag so richtig lecker.

    LG, Gitte
     
    #5
  6. 07.04.04
    JO
    Offline

    JO


    ............UUPS, das ist aber viel Arbeit 8-)
     
    #6
  7. 07.04.04
    geli
    Offline

    geli

    #7
  8. 11.04.04
    Gitte
    Offline

    Gitte

    Hallo Jo,

    die Rumschnitten, die ich gepostet habe, sind lange nicht soviel Arbeit, wie die Beschreibung aussieht. Sie sind wirklich sehr schnell gemacht. Nur Mut und probier sie aus - es lohnt sich.

    LG; Gitte
     
    #8

Diese Seite empfehlen