Anleitung - Blechkuchen

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von corell, 07.05.10.

  1. 07.05.10
    corell
    Offline

    corell

    Hallo,

    habe eben ein geniales Rezept getestet- super!
    Will es euch natürlich gleich vorstellen.

    400 Gramm Mehl
    1 Backpulver
    100 Gramm Zucker
    100 Gramm Butter/ Margarine weich
    250 Gramm Schmand/ stichfeste Saure Sahne
    Alles in den Mixtopf und 3 Minuten Knetstufe
    Teig auf einem Backblech ausrollen.
    Dann hatte ich ein Päckchen backfeste Vanillecreme nach Anleitung und 150 Gramm Quark verrührt und auf dem Teig verteilt.Als Belag hatte ich kleingeschnittene Äpfel- die mußten weg.
    Dann kamen noch Streusel oben drauf.

    Den Kuchen bei 175 Grad backen, ca 30-35 Minuten

    Ist super schnell und lecker
     
    #1
  2. 07.05.10
    Doriline
    Offline

    Doriline Geprüfte Anstaltsleiterin Sponsor

    Huhuuu...

    Den Blechluchen werde ich demnächst ausprobieren, auch wenn mir ein Blechkuchen lieber wäre...*gggg*:rolleyes:

    Hört sich aber echt einfach an...wenn er dann auch noch so lecker ist:)

    LG, Tina
     
    #2
  3. 07.05.10
    Doriline
    Offline

    Doriline Geprüfte Anstaltsleiterin Sponsor

    Oooh....jetzt wurde es geändert:)
     
    #3

Diese Seite empfehlen