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Bohneneintopf

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Hildema, 30.10.07.

  1. 30.10.07
    Hildema
    Offline

    Hildema Hildema

    Bohneneintopf

    [​IMG]

    500 g Möhren
    500 g grüne Bohnen
    500 g Kartoffeln
    750 g Gemüsebrühe
    500 g geräucherten Bauchspeck
    2 Lorbeerblätter
    2 Knoblauchzehen

    Das Gemüse putzen und in grobe Streifen schneiden, waschen und gemischt in den Slow Cooker geben. In die Mitte den Bauchspeck. Lorbeerblätter und Knoblauch dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Deckel drauf und 3 Stunden auf hoher Stufe und 2 Stunden niedrig.
     
    #1
  2. 15.06.17
    amandus
    Offline

    amandus

    Danke für das Rezept. Muss ich unbedingt probieren :)
     
    #2
  3. 15.06.17
    tiefsee
    Offline

    tiefsee

    Hallo und danke fürs hervor kramen :love:
    Dieses Rezept ist mir bisher dadurch gegangen,jetzt ist es fix gespeichert.
    Sobald es wieder kälter ist,koch ich es nach.....,super :LOL:
     
    #3

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