Bohnensuppe

Dieses Thema im Forum "Rezepte Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von fiona79, 18.12.15.

  1. 18.12.15
    fiona79
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    fiona79

    Wieder ein sehr schmackhaftes Gericht: :yum:

    Zutaten:
    - 100 g durchwachsenen Speck (fertige Würfeln oder Schinkenwürfel)
    - 2 Zwiebeln
    - 2 Paprikaschoten
    - 500 g Hackfleisch
    - 2 Dos. Tomatenmark (1/2 Tube)
    - 1 Würfel = 1/2 LT Würfelbrühe
    - 1 Dose weiße Bohnen
    - 1 EL Öl

    Desweiteren:
    - 1 TL Salz
    - 1/2 TL Pfeffer
    - 1/2 TL Paprikapulver
    - 1 Messersp. Majoran
    - 1 Messersp. Bohnenkraut

    Speck, Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten würfeln. Öl im Topf erhitzen und Speck- oder Schinkenwürfel anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und 10. Minuten dünsten. Tomatenmark in einer Tasse mit etwas Brühe glatt rühren und mit dem Hackfleisch in den Topf geben. Die restliche Brühe zugießen, gut umrühren und alles zugedeckt 10 Min. kochen lassen. Weiße Bohnen mit Flüssigkeit aus der Dose einrühren. Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken und noch 5 Min. leicht köcheln lassen. Guten Appetit! :blush:
     
    #1
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  2. 18.12.15
    Lalelu
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    Lalelu Sponsor

    Hallo Fiona,

    hört sich seeehr lecker an! Nimmst Du eine große Dose Bohnen?
     
    #2
  3. 20.12.15
    ElCocinero
    Offline

    ElCocinero

    Muss man arg ... na, du weißt schon, wenn man diese Suppe isst? Weiß nicht ob ich sie machen kann, wenn Gäste kommen,...
     
    #3
  4. 21.12.15
    Doriline
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    Doriline Geprüfte Anstaltsleiterin Sponsor

    Huhuu...

    das Rezept ist "falsch" eingestellt...ist ja kein TM-Rezept...

    LG, Tina
     
    #4
  5. 21.12.15
    spaghettine
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    spaghettine Moderator

    Hallo,

    .......dann verschiebe ich es doch schnell.
     
    #5
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  6. 21.12.15
    Doriline
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    Doriline Geprüfte Anstaltsleiterin Sponsor

    Super, danke :)
     
    #6
    spaghettine gefällt das.

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