"Bolognese Sauce"

Dieses Thema im Forum "9in1-Multikocher: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Manuela Blank, 05.02.10.

  1. 05.02.10
    Manuela Blank
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    Manuela Blank


    Bolognese Sauce

    (4 Portionen)

    700 g mageres Rinderhack
    1 EL Olivenöl ..... zusammen in den Topf geben

    Menü "Fry" ("Anbraten") auswählen. Dann Taste "Food Selection" ("Auswahl Zutat") und Taste "Meat" ("Fleisch") drücken. Taste "Cook Time" ("Garzeit") drücken und mit Hilfe der Taste "Minute" 15 Minuten einstellen. "Start" drücken.


    1 große Zwiebel ...... schälen und hacken
    3 Stücke Sellerie ...... in Scheiben schneiden
    2 Knoblauchzehen ..... schälen und zerdrücken
    ..... alles zusammen nach 10 Minuten hinzufügen

    3 EL Tomatenmark ..... einrühren

    1 TL Mehl ..... mit etwas Saft von den Dosen-Tomaten cremig rühren
    400 g Dosen-Tomaten ..... hacken und mit Saft der Tomaten und der Mehlmasse unter das Fleisch rühren, aufkochen und andicken lassen

    125 g Champignons ..... säubern und in Scheiben schneiden
    250 ml Rinderfond
    1 TL Kräutermischung
    Salz
    Pfeffer ..... zusammen untermischen

    Menü "Stew/SlowCook" ("Schmoren/Schongaren") auswählen. Mit Hilfe der Taste "Hour" ("Stunde") 5 - 8 Stunden auswählen. Deckel schließen und "Start" drücken.

    Tipp:
    Vor dem Servieren kräftig durchrühren.
     
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