Brasilianische Cashewkerncreme

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von margret, 10.03.04.

  1. 10.03.04
    margret
    Offline

    margret

    Brasilianische Cashewkerncreme
    100 g Cashewkerne auf Turbo mahlen.
    1 TL Meerrettich
    1TL mittelscharfer Senf
    1 Schluck Sahne
    2 EL Petersilie(vorher fein zerkleinert)
    1/2 TL Salz
    Pfeffer schwarz
    hinzu geben und alles gut verrühren.
    Schmeckt gut zu frischem Weißbrot.


    Liebe Grüße Margret :wink:
     
    #1
  2. 10.03.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    @Margret:

    Nimmst Du gesalzene Cashew-Kerne?????

    Wenn nicht: WO BEKOMMT MAN UNGESALZENE???????? :-?
     
    #2
  3. 11.03.04
    margret
    Offline

    margret

    Guten Morgen Barbara,
    die Kerne sind gesalzen. :p :p
    Gruß Margret :wink:
     
    #3
  4. 11.03.04
    Reximama
    Offline

    Reximama Lebenslängliche Sterneköchin

    @Margret
    wo hast Du nur immer diese leckeren Aufstriche und Pasten her???
    Da hat man schon wieder Lust auf die nächste Feier...
    Lecker, mach weiter so, ich liebe solche ausgefallenen Sachen
    Vielen Dank für die Rezepte!!!

    @Barbara
    Cashew ungesalzen -- mittlerweile in jedem gut sortierten Supermarkt.
    (leider immer noch ziemlich teuer)
    gesalzen hat sie sogar Aldi. (in Dose)
     
    #4
  5. 11.03.04
    margret
    Offline

    margret

    Hallo Elke,
    ich liebe es einfach was ganz neues auszuprobieren,kochen ist
    eine Leidenschaft von mir und James ist einfach genial und
    nicht mehr weg zu denken aus meinem Leben. :lol:
    Liebe Grüße Margret :wink:
     
    #5
  6. 12.03.04
    Andrea Nagel
    Offline

    Andrea Nagel

    @margret,

    deine brasilianische Cashewcreme ist ein Gedicht!!!

    Sogar mein Prinz mit 11/2 J., der weder Wurst noch Käse isst, liebt sie.

    Ein grösseres Kompliment kannst du gar micht mehr bekommen!

    Liebe Grüsse

    Andrea, die Prinzenmutter
     
    #6
  7. 12.03.04
    margret
    Offline

    margret

    @Andrea

    :lol: :p :lol: :p :lol: :p

    Liebe Grüße Margret
     
    #7
  8. 13.03.04
    vejun
    Offline

    vejun

    Boah...ich kann nur sagen...

    megalecker!!!!

    Vejun
     
    #8
  9. 18.03.04
    Reximama
    Offline

    Reximama Lebenslängliche Sterneköchin

    Hallo Margret,
    ich kann auch nur sagen -- schmackofatz

    Ich mag sie, mein Mann hatte sich lieber am Thunfisch festgehalten,
    so sind die Geschmäcker verschieden. :wink:
     
    #9
  10. 19.03.04
    kruemmmel
    Offline

    kruemmmel

    Hallo Margret

    Bei uns schmeckt sie allen sehr gut, mein Mann ist sogar sehr begeistert.

    DANKE
     
    #10
  11. 19.03.04
    Marion
    Offline

    Marion Moderator

    Hallo Margret =D
    kann mich der Begeisterung meiner Vorschreiberinnen nur anschliessen; dieser Aufstrich ist einfach genial. Er schmeckt mir sehr gut.

    Liebe Grüße
    Marion =D
     
    #11
  12. 23.03.04
    puffelino
    Offline

    puffelino puffelino

    Hallo ihr Lieben,

    nachdem ich vorhin soviel über diese leckere Creme gelesen habe war ich schnell einkaufen und dann gabs sie zum Abendessen (für mich, meine Männer wissen ja nicht was gut ist.... :wink: bleibt mehr für mich =D )
    Schmeckt wirklich sehr, sehr lecker vor allem auf frischen Brezen!!!
    Vielen Dank für das Rezept :wink: !!!

    Liebe Grüße
    Katharina
     
    #12
  13. 12.06.06
    Emilia
    Offline

    Emilia

    AW: Brasilianische Cashewkerncreme

    Hallo Margret,

    nur so interessehalber ;): was ist an der Creme brasilianisch?

    Ich freu mich für morgen schon drauf. Da back ich nochmal Kefirsemmerl und da passt die Cashewcreme sicher supergut!!:sunny:
     
    #13
  14. 13.06.06
    margret
    Offline

    margret

    AW: Brasilianische Cashewkerncreme

    Hallo liebe Claudia,
    Brasilianische Cashewkerne werden aus Brasilien importiert,irgendwo
    müssen die ja wachsen:p daher der Name;) .Die Creme passt ja für
    heute Abend bestens,Brasilien und Kroatien spielen ja heute gegen-
    einander.Dann wünsche ich dir guten Hunger und lass es dir schmecken.

    Liebe Grüße Margret:cat:
     
    #14
  15. 13.06.06
    Emilia
    Offline

    Emilia

    AW: Brasilianische Cashewkerncreme

    Guten Morgen liebe Margret! :)

    aahh! schau, da hab ich gar nicht drangedacht! ;)

    Ich hab Cashewnüsse immer nur in Asien gegessen. Werde sie heute mal nachmixen und freu mich schon drauf.

    Übrigens habe ich nur die ungesalzenen aus dem Bioladen (kommen aus Indien). Aber das macht nix, ich schmecke halt entsprechend ab. :)
     
    #15
  16. 06.03.07
    ellebelle
    Offline

    ellebelle

    AW: Brasilianische Cashewkerncreme

    Hallo Margret,
    Deine Cashewcreme ist megalecker!
    Aber kann man diese kleine Menge im TM mixen? Bisher habe ich sie mit dem üblichen Mixer gerührt.

    Herzliche Grüße von Elke
    :laughing9: (die täglich mit dem Erscheinen von Jaques rechnet):laughing9:
     
    #16
  17. 07.03.07
    margret
    Offline

    margret

    AW: Brasilianische Cashewkerncreme

    Guten Morgen Elke,

    ich mache die Cashewkerncreme immer in James also im TM 21
    und habe keine Probleme mit der Menge:rolleyes: .Gut das du das
    Rezept mal hochgeholt hast werde es heute Abend direkt mal
    wieder machen:rolleyes: .

    Liebe Grüße

    Margret:rolleyes:
     
    #17
  18. 07.03.07
    Benedicta
    Offline

    Benedicta

    AW: Brasilianische Cashewkerncreme

    Klingt ja interessant - nur warum steht dieses Rezept unter "Brotaufstriche: süß"?
    Mit Pfeffer (und v.A. mit gesalzenen Cashews) stelle ich mir das eher herzhaft vor. :confused:

    *edit*: hab grade entdeckt, dass das ja schon ein älteres Rezept ist. Werd mal ne Verschiebung anleiern :cool:

    Grüße,
    Benedicta
     
    #18
  19. 13.03.07
    Backkünstler
    Offline

    Backkünstler

    AW: Brasilianische Cashewkerncreme

    Hallo Magret ,
    nimmst Du frischen Meerrettich oder welchen aus dem Glas ?
    Gruß Sigrid
     
    #19
  20. 13.03.07
    margret
    Offline

    margret

    AW: Brasilianische Cashewkerncreme

    Hallo Sigrid,

    hab bis jetzt immer den Meerrettich aus dem Glas genommen.

    Liebe Grüße

    Margret:rolleyes:
     
    #20

Diese Seite empfehlen