Brauche dringend Eure Hilfe Kochzeit im Crocky

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von alex70, 24.08.07.

  1. 24.08.07
    alex70
    Offline

    alex70

    HALLO,

    ich habe soeben mein Malzbiergulasch gemacht und den Crocky angeschaltet.
    Es ist mein erstes Crocky-Gericht :rolleyes:
    Nun steht bei dem Rezept 1 Std. high dann 3 Std. low und nochmal 1 Std. high. Da jetzt 14.10 Uhr war als ich in eingeschaltet habe und es um 18.15 Uhr fertig sein soll nun meine Frage:

    Kann ich das ganze auch 4 Std. auf high einstellen?

    Und was bedeutet die Temperatur med?

    Da ich den Crocky von den Amys habe ist die Gebrauchsanleitung natürlich auch auf englisch geschrieben und so perfekt kann ich das nun auch nicht :confused::confused::confused:
     
    #1
  2. 24.08.07
    alex70
    Offline

    alex70

    AW: Brauche dringend Eure Hilfe Kochzeit im Crocky

    ist denn heute mittag niemand hier der mir diese Frage beantworten kann???

    Jetzt ist das gute Teil schon eine Stunde auf high an, aber es köchelt noch nicht ist das so in Ordnung?
     
    #2
  3. 24.08.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Brauche dringend Eure Hilfe Kochzeit im Crocky

    Hallo Alex,
    Du kannst das Ganze auch auf 4 Std. high stellen!
    Die Angabe med. kenne ich nicht.

    und drittens, es ist in ordnung, wenn es noch nicht köchelt
     
    #3
  4. 24.08.07
    willitabby
    Offline

    willitabby

    AW: Brauche dringend Eure Hilfe Kochzeit im Crocky

    Hallo Alex,
    die Faustregel ist 2 Stunden low = 1 Stunde High, du kannst also Zeit sparen wenn du nur auf High smurgelst.
    Was med bedeutet - keine Ahnung - habe ich an meinen nicht.
    Das sich nach 1 Stunde noch nichts tut ist ganz normal - erst kurz vor dem Ende merkt man tatsächlich das es bald fertig ist - dann erst duftet es auch...
    Wichtig ist auch den Deckel geschlossen zu halten - jedes Mal Deckel hochheben bedeuet ca. 15min längere Garzeit.
     
    #4

Diese Seite empfehlen