Brauche dringent Snacks für Weinfest zum Mitnehmen!!

Dieses Thema im Forum "Snacks: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Zauberlöffel, 16.07.08.

  1. 16.07.08
    Zauberlöffel
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    Zauberlöffel Ein Platz für Ulli !

    Hallo, Ihr Lieben!!

    Brauche Eure Hilfe:shaking:!!!!

    Wir wollen am WE auf unser Weinfest gehen! Haben aber keine Lust die überteuerten Snackteile und die fetten Pizzen,Steaks und Bratwürste zu verzehren!!!
    Was könntet Ihr mir empfehlen :confused: ?? Wir trinken aber nicht nur Wein ;)!!!

    Gruß

    Melanie
     
    #1
  2. 16.07.08
    Backkünstler
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    Backkünstler

    AW: Brauche dringent Snacks für Weinfest zum Mitnehmen!!

    Hallo Melanie ,

    versuchs mal mit den Knusperoliven hier aus dem Kessel !
    Kann ich nur empfehlen .

    Liebe Grüße
    Backkünstler :p
     
    #2
  3. 16.07.08
    flori3322
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    flori3322

    #3
  4. 16.07.08
    corell
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    corell

    #4
  5. 16.07.08
    Babsi N.
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    Babsi N.

    AW: Brauche dringent Snacks für Weinfest zum Mitnehmen!!

    Hallo Zauberlöffel,
    wie wäre es mit dem Ratzfatz- Zwiebelkuchen oder Baguette mit verschiedenen Aufstrichen.
     
    #5
  6. 16.07.08
    esli33
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    esli33

    AW: Brauche dringent Snacks für Weinfest zum Mitnehmen!!

    Hallo Melanie,
    wie wärs mit folgendem Rezept
    http://www.wunderkessel.de/forum/backen-herzhaftes/35368-knusperstangen.html
    Ist es bei Euch üblich, daß die Leute selber Essen mitbringen? Bei uns ist dieses Wochenende auch Weinfest, hab noch nie gesehen, daß jemand eigenes Essen dabei hat (Ausnahme: Babynahrung). Allerdings sind die Preise bei uns noch sehr moderat.

    Viele Grüße
    Esli
     
    #6
  7. 16.07.08
    stern146
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    stern146 stern146

    AW: Brauche dringent Snacks für Weinfest zum Mitnehmen!!

    Lachs mit Rucolafüllung in Blätterteig lecker
    1 Rolle Blätterteig(frisch)Kühltheke aufrollen
    1 Pack .Räucherlachs in Scheiben geräuchert gibt es bei Al.i oder lid--l

    100 g Rucola
    1 Stiel Rosmarin
    1 Frühlingszwiebel
    1 Knoblauch
    alles ins laufendes Messer stufe 7
    150g-200g Frischkäse oder schmand
    1El Meerrettich
    Salz- Pfeffer gut würzen
    untermischen
    Blätterteigrolle ausrollen und mit der mit der Frischkäse Mischung bestreichen Lachs darauf legen und (rollen) kleine ca.1 cm Scheiben schneiden Schnecken und auf das Backblech legen (Backpapier erst auf´s Blech)
    oder kleine Blätterteig- Taschen machen nach Lust und Laune
    200C ca. 15 min goldbraun backen
    Gruß Tine
     
    #7
  8. 16.07.08
    Melly
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    Melly

    AW: Brauche dringent Snacks für Weinfest zum Mitnehmen!!

    Huhu,

    zu Wein passen auch gut Käsewindbeutel;)
     
    #8
  9. 16.07.08
    Angie65
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    Angie65 Zwilling - ich steh dazu!

    AW: Brauche dringent Snacks für Weinfest zum Mitnehmen!!

    Hallo Melanie,

    du machst einen Brandteig aus:
    150 gr Mehl
    90 gr Butter
    5 Eier
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss

    darunter mischt du 150 gr Compte (oder Gruyer) in Würfel geschnitten.
    Mit einem Löffel kleine Bällchen aufs Backblech setzen und bei ca 170° etwa 25 min backen.

    Viele Grüsse Anke
     
    #9
  10. 07.12.08
    Katrin173
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    Katrin173

    Hallo Zauberlöffel,

    ich habe von einer Freundin ein Rezept bekommen.

    150 gr Schinken,
    150 gr geriebener Käse,
    1 Ei ,
    2 EL Creme-fresh,
    Salz, Pfeffer, ital. Kräuter

    alles verrührn und auf einen Blätterteig streichen (Blätterteigrolle )
    der Länge nach wieder aufrollen. In 2 -3 cm dicke Scheiben schneiden mit Eigelb bestreichen und bei 200 - 200 Grad backen.
    Ich habs das Rezept auch schon mal mit einer Hackfleischfüllung gemacht.

    Dank TM gehts jetzt alles noch viel schneller. Den Käse hab ich jetzt ja auch ruck-zuck gerieben.

    Gutes Gelingen
     
    #10
  11. 07.12.08
    racing
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    racing

    Hallo und wie lange muss man das backen und wie lange dauert es mit der Hackfleischfüllung?
     
    #11
  12. 09.12.08
    Katrin173
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    Katrin173

    Hallo Recing,

    200 - 220 Grad 15 - 20 Minuten.

    Bei der Hackfleischfüllung: einfach anstatt Schinken- Hackfleisch nehmen.
    Ich hab das Hackfleisch aber stärker gewürzt. ( z. B. Hackfleischgewürz )
    Entschuldigung die späte Antwort aber die Grippe hat mich erwischt und ich lag flach.

    Gruß Karin
     
    #12

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