Brezelschnecken

Dieses Thema im Forum "Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Amy65, 14.04.12.

  1. 14.04.12
    Amy65
    Offline

    Amy65

    Hallo,

    hier eine Kleinigkeit zum Sekt oder als Partysnack.

    Brezelschnecke mit Käse und Schinken

    10 Brezel zum Auftauen

    1 P. Schinkenwürfel geräuchert

    100 g Käse (durch den TM jagen)


    Die Brezel antauen lassen, auseinanderbauen und halbieren.
    Den Brezelstrang zu einer Schnecke rollen und mit Schinkenwürfeln und Käse bestreuen.

    Im Backofen bei Heißluft 190 Grad ca. 10 Min. bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen.

    Bon Appetit
     
    #1
  2. 14.04.12
    TrauBe100
    Offline

    TrauBe100

    Hallo Amy65,

    vielen Dank für die Rezeptidee. Das wir auf jeden Fall nachgebastelt. Allerdings werde ich das Laugengebäck selbst herstellen.
     
    #2
  3. 05.10.15
    simsl
    Offline

    simsl

    Hallo Amy65,

    das Rezept wird morgen auf der Geburtstagsparty meines Sohnes ausprobiert.
    Danke fürs einstellen.
     
    #3

Diese Seite empfehlen