Broiche

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Hummelchen72, 29.04.08.

  1. 29.04.08
    Hummelchen72
    Offline

    Hummelchen72

    Hallo an alle da draußen,
    ich brauche unbedingt ein Rezept für den Französischen-Broichehefezopf ich esse den so gern und bleibt der auch ein paar Tage frisch und wird der dann auch so locker und weich wie der gekaufte z.B. der von A*di?

    Gruß Sandra
     
    #1
  2. 29.04.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    #2
  3. 29.04.08
    Tani1608
    Offline

    Tani1608

    AW: Broiche

    Hallo Sandra!

    Schau mal hier!

    Schöne Grüße
    Tani1608
     
    #3

Diese Seite empfehlen