Anleitung - Brot-Wurst-Suppe

Dieses Thema im Forum "Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von saure brause, 24.03.11.

  1. 24.03.11
    saure brause
    Offline

    saure brause

    Hallo Ihr Lieben,

    hier eine von uns total gern gegessene Suppe:

    800ml Rinderbrühe
    200ml Malzbier
    1/2 Bund Majoran (geht aber auch getrockneter)
    Pfeffer,Salz
    4 Scheiben Bauernbrot
    4 kleine Blutwürste
    2Eßl frische Kräuter (TK)

    Rinderbrühe, Malzbier und gehackter Majoran, Salzen und Pfeffern in den TM bei 80°
    10 min erwärmen.
    Brot in Würfel schneiden und in die Brühe geben (LL).
    Blutwürste pellen, klein schneiden und in die Suppe geben und ca. 3 min.ziehen lassen.
    In den Teller geben und mit Kräutern bestreuen!
     
    #1

Diese Seite empfehlen