Brotaufstrich a la Provence

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Schlemmerhexe, 10.08.06.

  1. 10.08.06
    Schlemmerhexe
    Offline

    Schlemmerhexe Inaktiv

    Habe ein tolles Rezept, das bisher bei meinen Gästen sehr gut angekommen ist:

    1 Knobizehe
    200g Schmand
    200g Feta-Käse
    100g weiche Butter
    1P TK-Kräuter der Provence (oder 2 gestr.Tl.getrocknete KdP)
    etwas Salz, Pfeffer

    Die Knobizehe wird bei Stufe 5 aufs laufende Messer gegeben.Alle anderen Zutaten auf Stufe 4 mixen bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.

    Schmeckt göttlich auf frischem Baguette.Wer will kann z.B.auch Oliven oder getrocknete Tomaten mitverarbeiten.

    Viele Grüße von der Schlemmerhexe:wav:
     
    #1
  2. 10.08.06
    Schlemmerhexe
    Offline

    Schlemmerhexe Inaktiv

    AW: Brotaufstrich a la Provence

    Hallo nochmal!

    Dieses Rezept hat natürlich nichts mit Diät zu tun. Ist versehentlich in diese Rubrik hereingerutscht...sorry! Aber trotzdem lecker...

    ;) Gruß Schlemmerhexe
     
    #2
  3. 10.08.06
    Damarisz
    Offline

    Damarisz

    AW: Brotaufstrich a la Provence

    Hallo Schlemmerhexe,
    das ist ja eine tolle Variante zu meinem Feta-Käse-Dip. Danke Dir.
    Damarisz
     
    #3
  4. 10.08.06
    EvelynS
    Offline

    EvelynS

    AW: Brotaufstrich a la Provence

    Hi

    und wenn du da noch 1 getrocknete (in Olivenöl eingelegte aer gaaanz gut abgetrocknete) tomate rein tust oder zwei.....


    lg
    EvelynS
     
    #4
  5. 10.08.06
    EvelynS
    Offline

    EvelynS

    AW: Brotaufstrich a la Provence

    Sorry

    die tomate(n) müssen natürlich im TM klein geschreddert werden.

    EvelynS
     
    #5

Diese Seite empfehlen