Brotsalat mit Schafskäse und Tomaten

Dieses Thema im Forum "Rezepte Salate: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 17.08.11.

  1. 17.08.11
    Marmeladenköchin
    Online

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    150g altbackenes Weissbrot in Würfel rösten in der Pfanne

    400 g feste Tomaten in Würfel
    1 rote Zwiebel gewürfelt und eine Knofizehe würfeln
    Petersilie oder andere Kräuter gehackt..
    Salz u Pfeffer und 1 LOlivenöl
    das ganze zusammen mischen und eine stunde stehn lassen
    dann noch 150 g schafskäse zerkrümmeln und unter den Salat mischen..
    nochmals abschmecken und servieren..

    gruss uschi
     
    #1
  2. 19.08.11
    sternchen1960
    Offline

    sternchen1960

    Hallo Uschi,

    ich habe gestern Deinen Salat gemacht und bin total begeistert. Vor allen Dingen ist die "Brotresteverwertung" perfekt gelöst.

    Nochmals lieben Dank für's Einstellen.
     
    #2
  3. 19.08.11
    Marion P.
    Offline

    Marion P.

    Hallo Uschi!

    Das klingt ja total lecker! Kommen denn die gerösteten Brotwürfel gleich zu den Tomaten und den Zwiebeln oder kommen die erst mit dem Schafskäse in den Salat?

    Liebe Grüße, Marion
     
    #3
  4. 19.08.11
    Marmeladenköchin
    Online

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallo Marion,
    die kommen gleich zu den Tomaten u Zwiebeln..

    gruss uschi



     
    #4
  5. 19.08.11
    Marion P.
    Offline

    Marion P.

    Hallo Uschi,

    danke für die schnelle Antwort! Ich hatte Angst, dass das Ganze dann matschig wird...
    Ich werde es die nächsten Tage ausprobieren.

    Liebe Grüße, Marion
     
    #5
  6. 19.08.11
    Hamsternixe
    Offline

    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    seeehr lecker!!

    Danke für dieses Rezept!
     
    #6

Diese Seite empfehlen