Buffalo Style Chicken Pizza

Dieses Thema im Forum "Rezepte Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von nnorth, 03.03.09.

  1. 03.03.09
    nnorth
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    nnorth

    Hallo Ihr Lieben.

    Ich glaube ihr koenntet das auch in dem Alfredo machen aber da ich keinen habe weiss ich das nicht genau. Wir machen diese pizza mindestens 1 mal im monat. Hoffe fals es jemand probieren sollte das sie euch auch so gut schmeckt wie uns

    Liebe Gruesse,
    Nicole

    Buffalo Style Chicken Pizza

    3 halbe Huehnerbrueste ohne knochen – gewuerfelt und gekocht
    2 Essl. Butter, geschmolzen
    60 ml Hot sauce
    200-250 ml Blauschimmelkaese Salat Dressing
    1 Fertige Gebackener Pizzaboden
    250 g Mozzarella Kaese

    Ofen auf 220C aufheizen

    Das Haehnchen mit der Butter und Hot Sauce gut mixen.

    Den Pizzaboden mit der Blauschimmelkaese Salat Dressing besteichen und das haehnchen mix darauf verteilen und nun mit dem Kaese bestreuen.

    In dem vorgeheizten ofen backen bis der boden knusptig ist und der kaese zerlaufen so ca. 5-10 minunten.

    Herausnehmen und ein bischen abkuehlen lassen und dann geniessen.
     
    #1
  2. 03.03.09
    mausi67
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    mausi67

    Hallo Nicole,
    deine Pizza hört sich ja interessant an. Leider mag hier keiner den Blauschimmelkäse so gerne. Kenne ich auch gar nicht als Salatdressing. Meinst du, man könnte da was anderes nehmen? Gibt es bei euch schon fertig gebackenen Pizzaboden zu kaufen und würde es wohl auch mit frischem Teig gehen? Würd mich über deine Antwort freuen. LG Sabine.:love2:
     
    #2
  3. 03.03.09
    nnorth
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    nnorth

    Hallo Mausi,

    du kannst auch Ranch dressing nehmen, hoffe das gibt es bei euch ... hier ist mal ein bild von dem wo ich davon rede ich danke das sollte es doch geben oder nicht?

    Schimmlkaese Dressing

    200 g sour cream
    325 g mayonnaise
    1 teel. Worcestershire sauce
    ½ teel. Senfpulver
    1 zehe knoblauch
    ½ teel. Salz
    ½ teel. Pfeffer
    120 g Schimmelkaese
    Alles in den TM und dann rund laufen lassen bis es cremig ist. Wenn du stuecke drin habe willst dann nur haelfte and schimmelkaese rein und die anderen haelfte dazu wenns cremig geworden ist.


    Ranch Dressing

    125 ml Butermilch
    250 ml mayonnaise
    125 ml sour cream
    1 teel. Schnittlauch
    1 teel. Petersilie
    1 teel. Salz
    ½ teel. Pfeffer
    1 teel. Dill
    1 zehe knoblauch
    1 teel. Getrocknete Zwiebeln

    Alles in den TM rein und dann cremig warden lassen und im KS durchziehen lassen.


    Ja der Pizzaboden den ich immer daheim habe ist von Boboli oder so aehnlich. Aber auf jeden fall geht das auch mit selbergemachtem .. nur musst du vorbacken da das haehnchen schon gekocht oder gebraten ist wuerde dass sonst trocken werden. Ich brate das haehnchen auch in pfanne und dann mixe ich die butter und hot sauce dazu.

    Die beiden dressings warden hier auch zu Hot Wings gereicht.

    Die beiden Dressings habe ich noch nicht selber ausprobiert ... werde es heute abend machen nur um sicher zu sein dass alles gut ist.

    Liebe Gruesse,
    Nicole
     
    #3
  4. 03.03.09
    hejula
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    hejula

    Hallo Nicole!

    Dein Rezept liest sich ganz klasse - v.a. weil ich Blauschimmelkäse total lecker finde - und ich würde es gern ausprobieren. Allerdings tue ich mich etwas schwer bei der Vorstellung, dass 250g Salatdressing auf die Pizza sollen (also ich meine damit nicht geschmacklich, sondern mir kommt die Menge sehr viel vor...).
     
    #4
  5. 03.03.09
    nnorth
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    nnorth

    Hallo hejula,

    ich habe es gerade abgemessen ... und habe es auf ml abgeaendert. hier ist ja alles auf tassen geschrieben und ich dachte das g und ml das gleiche sind aber das dressing ist schwerer als wasser deswegen stimmt das g nicht. ... Jezte muss ich es wieder in die flasche gekommen!

    Jedesmal wenn ich was uebersetzt mensch gehts einfach nicht mit einmal schreiben und dann ist fertig ... ich schaem mich jetzt und bitte um entschuldigung.

    Liebe Gruesse,
    Nicole
     
    #5
  6. 03.03.09
    Texasfan
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    Texasfan

    Hallo Nicole,


    dein Rezept werde ich bestimmt bald ausprobieren.
    Ich war hier schon so lange nach der Suche wegen " Ranch- Dip".
    Ich konnte es hier nicht finden und nun hast du das Rezept eingestellt.

    DANKE!!! über den großen Teich:p
     
    #6
  7. 03.03.09
    bunter elefant
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    bunter elefant Kochliebling

    Hallo Nicole,


    erstmal, Du schreibst doch wunderbar deutsch. Brauchst dich nicht schämen.

    Auf gar keinen Fall. Dein Rezept hört sich gigantisch an. Leider muß auch ich ein bißchen dran rum ändern, meine Schatzis können sich auf einer Pizza nur rote Saucen vorstellen. Schade, vielleicht mal irgendwann. Danke Dir aber trotzdem.
     
    #7
  8. 03.03.09
    Kennasus
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    Kennasus Sponsor

    Hallo Sabine,

    auch bei uns gibt es fertig gebackenen Pizzaboden zu kaufen, meist ist er im Doppelpack abgepackt, ich kaufte ihn (vor dem Kauf des Jaques ;)) im Kaufland. Dort liegt er bei den haltbareren Backwaren, z.B. Pumpernickel oder abgepacktes Brot, was ewig hält. Eigentlich als schnelle Alternative war der gar nicht so schlecht, aber bei den ganzen Rezepten hier, brauchte ich den dann nicht mehr.
     
    #8
  9. 04.03.09
    hejula
    Offline

    hejula

    Hallo Nicole!

    Danke für deine schnelle Antwort.

    Nein - Bitte nicht schämen!!! So war meine Frage nicht gemeint. Ich würde mich niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie trauen, in einem englischsprachigen Forum ein Rezept zu posten.

    :thumbup:Du aber hast das ganz klasse gemacht! Weiter so!!!
     
    #9
  10. 04.03.09
    nnorth
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    nnorth

    Danke ihr lieben,

    nein ich war mehr mit mir selber narrad. Was ich wirklich machen sollte ist die rezpete auf deutsch umschreiben wenn ich sie mache ... aber daran denke ich immer nicht. Ich mache diese rezepte viel nach gefuehl. Ich mache halt das dressing auf den pizzaboden bis ich denke ach jetzt reichts und das haehnchen mache ich auch soviel wie ich denk das es reicht ... ich koche immer fuer 2 den das haehnchenmix kann man gut im KS aufheben fuer einen anderen tag. Dann einfach kalt auf die pizza und das wird schon heiss im ofen.

    Aber auch reste da ich normalerweisse 2 mache, machen sich gut am naechsten tag. Ich hitze sie wieder im toasterofen ... und dann schmeckt sie wie neu gebacken.

    So jetzt mache ich mir fertig fuer die arbeit, bis spaeter.

    LG,
    Nicole
     
    #10
  11. 04.03.09
    mausi67
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    mausi67

    Hallo Susanne,
    danke für den Tip, da werd ich mal die Augen offen halten. Kaufland ist bei uns grad erst im Bau, aber vielleicht gibt es den ja auch anderswo.;)
     
    #11
  12. 04.03.09
    mausi67
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    mausi67

    Hi Nicole,
    super von dir, dass du die Sossen eingestellt hast. Die kann man ja prima noch zu Anderem verwenden. Und wegen der fertigen Pizza hat mir Kennasus auch schon einen Tip gegeben. Aber wie du schon schreibst, bei frischem Teig werd ich ihn einfach etwas vor backen, denn trockenes Hühnchenfleisch mögen wir auch nicht so. Schönen Tag noch.
     
    #12

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