bunter Reissalat - Wintersalate Teil 2

Dieses Thema im Forum "Rezepte Salate: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von KatRhe, 13.02.07.

  1. 13.02.07
    KatRhe
    Offline

    KatRhe

    bunter Reissalat

    Zutaten:
    300 g Wildreis
    200 g TK-Erbsen
    je 1 rote und gelbe Gemüsepaprika
    4 EL fettarme Milch 1,5%
    3 EL Salatcreme
    2 EL weißer Balsamico-Essig
    1 TL Senf
    Sojasauce
    Salz
    frisch gem. schwarzer Pfeffer
    einige Kraus-Salatblätter
    1 EL fein geh. Petersilie


    Zubereitung:
    Den Reis nach Packungsangabe garen, abgießen und abkühlen lassen. Die Erbsen in wenig Wasser 3 min dünsten und abkühlen lassen. Paprika halbieren, waschen, putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Mit Reis und Erbsen vermischen.Milch, Salatcreme, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter den Salat ziehen, auf Tellern mit Salatblättern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen