Buttercreme zum xten

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 27.12.03.

  1. 27.12.03
    WK-Rezeptetopf
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    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo allerseits,

    ich weiss, zum Thema Buttercreme gibts hier schon einiges, aaaaber.....
    ich habe das genauso gemacht, wie Ihr geschrieben habt..... Rezept genau eingehalten, gleiche Temperatur von Pudding und Butter usw. Fazit war.... die Buttercreme war alles, nur nicht fest... habt Ihr ne Idee, woran es noch liegen kann?

    Liebe Grüße
    Steffi
     
    #1
  2. 28.12.03
    Andrea
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    Andrea Sponsor

    Hallo Steffi,

    hier sind noch ein paar Lösungsvorschläge von mir:

    - Sauerrahmbutter statt Süßrahmbutter????? Nur mit der süßen geht's!!
    - keine richtige Butter, sondern halbfette genommen??? die hat einen zu hohen Wasseranteil
    - mal mit einem Löffel das ganze probiert - und dann mit dem selben Löffel nochmal rein??? Wenn nur ein bißchen Spucke an den Pudding kommt, wird er innerhalb kürzester zeit flüssig!!!!

    So, mehr fällt mir auch nicht ein - mal sehen, wer noch was weiß :-O
     
    #2
  3. 28.12.03
    WK-Rezeptetopf
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    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Andrea,

    ganz lieben Dank für die vielen und vor allem, wertvollen! Tipps

    einen superguten Rutsch ins Neue Jahr 2004
    liebe Grüße
    Steffi :-O)
     
    #3

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