Buttermilch-Cantuccini-Eis

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von Mononoke, 19.04.09.

  1. 19.04.09
    Mononoke
    Offline

    Mononoke Inaktiv

    Hallo ihr Lieben,

    hier mal eine Abwandlung des Grundrezeptes für Eis aus dem Roten Buch:

    100gr. Cantuccini Kekse in den Topf geben und max 5 Sek/ Stufe 4 (sollen ja noch richtige Stückchen da sein) Kekse rausnehmen und beiseite stellen.

    240gr. Tropische Früchte Mix (TK)
    60gr. Himbeeren (TK)
    10gr. Zucker (oder Vanillezucker....nehm da immer selbstgemachten)
    180gr. Buttermilch
    in den Topf geben und alles 16-18 Sek/ Stufe 6 Pürieren. Jetzt noch die Kekse dazu und nochmal auf Stufe 2 Kurz unterrühren (einfach von oben reinkucken ;) )

    Lecker, Leicht und mein Freund findet es toll =D
     
    #1

Diese Seite empfehlen