Buttermilchpudding

Dieses Thema im Forum "Rezepte Nachspeisen und Süßes: Joghurt, Quark etc." wurde erstellt von paraguaykatja, 15.06.10.

  1. 15.06.10
    paraguaykatja
    Offline

    paraguaykatja

    Hallo!

    Teil 3 des Südafrika-Menüs:

    Zutaten:
    30 g Butter oder Margarine
    2 Eier getrennt
    eine Prise Salz
    200 ml Milch
    100 g Zucker
    30 g Mehl
    Vanille nach Geschmack
    250 ml Buttermilch

    Zubereitung:
    Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und kühl stellen. Die Eigelbe mit Zucker, Mehl und Butter vermischen.
    Milch, Buttermilch und Vanille dazugeben und mit der Masse verrühren. Den steif geschlagene Eischnee vorsichtig unterrühren. Dann die Masse in eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei 180° ungefähr eine Stunde backen.

    Guten Appetit!
    Katja
     
    #1

Diese Seite empfehlen