Buttersoße

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von abt anja, 22.03.05.

  1. 22.03.05
    abt anja
    Offline

    abt anja

    hier eines meiner lieblingssossen..passt sehr gut zu gemüse oder auch zu pilzen.


    Buttersosse :oops:
    ---------------------------------

    ergibt ca 1/2 l.

    2 eßl. magarine oder butter
    auf stufe 1 (varoma 100) schmelzen lassen

    4 eßl mehl dazugeben
    1fleischbrühwürfel

    etwa 1/4 flüssigkeit ( halb wasser (ich nehm immer das was ich vom gemüsekochen hab) , halb milch)

    abschmecken kann man die soße mit etwas pfeffer oder zitronensaft


    das ganze ca 6 -8 min auf stufe 2 (varoma 100)

    viel spass beim ausprobieren
     
    #1
  2. 25.02.08
    Ingelein
    Offline

    Ingelein WK-Rezeptetopf

    AW: Buttersoße

    Guten Tag abt anja,

    gelingt die Soße ohne zu klumpen? Ich würde sie gerne probieren, möchte aber keine Klümpchen darin haben.
     
    #2

Diese Seite empfehlen