Camenbert mit Walnuss Marinade

Dieses Thema im Forum "Rezepte Vorspeisen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 24.04.09.

  1. 24.04.09
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Vorspeise für 4
    40 g Walnusskerne grob gehackt
    75ml Himbeeressig, Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker
    2-3 El Walnussöl
    Camenbert Käse mit den kleinen Ecken wie Torte

    rote Zwiebel in Scheiben
    Feldsalat und Eichblatt
    rosa Beeren
    Marinade herstellen indem man Essig und Gewürze mischt und Öl drunter schlägt
    im Mixi ein paar Sec.. die Nüsse drunter und alles über den Käse 15 min
    dann die Zwiebel mit dem Salat mischen auf Tellern anrichten
    Käseecken mit der Marinade drüber verteilen.. und mit rosa Beeren betreuen.

    habe ich schon mehrmals als Vorspeise für Gäste serviert kam gut an.
    Frisches Baguette dazu fertig.

    gruss uschi
     
    #1

Diese Seite empfehlen