Cannelloni

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von AndreasMA, 15.05.07.

  1. 15.05.07
    AndreasMA
    Offline

    AndreasMA

    bei uns gabs gestern fleischlos:
    Cannelloni mit Tomatensauce

    50g Parmesan im TM zerkleinern und in ein Schüsselchen geben.
    im TM ca 200g TK-Blattspinat auf St 8/10 zerkleinern.
    250g (1Pack) Ricottakäse 1 Ei und den Parmesan dazugeben und durchmixen, abschmecken mit Muskat (ruhig etwas "too much")
    Masse in einen Gefrierbeutel geben und weglegen.

    Backofen auf 200g Ober/unterhitze vorheizen
    Auflauform fetten
    TM spülen

    2 Zwiebel, 1 kleine Knoblauchzehe
    im TM zerhacken und mit 100 Grad 3-5 Min andünsten
    1 Flasche -ca 700g- Pelati (das sind passierte/zerhackte Tomaten) dazuschütten. Salz, Zucker, Chilischote, Lorbeerblatt, 1 Messbeche getrocknete Steinpilze dazugeben und ca 15 Min kochen lassen, dann 1/2 Brühwürfel Gemüsebrühe reingeben und auf 10 pürieren. Abschmecken und den Boden der Auflaufform mit der ca 40% der Sauce bedecken

    Den Gefriebeutel an einer Ecke aufschneiden und die Cannelloni mit der Spinat/Ricottamasse füllen. Mit der restlichen Sauce bedecken und dann ab in den Ofen nach ca 40 Minuten ist's fertig - Hmm
    Reicht für 3 Personen als primi oder 2 hungrige

    man(n) kann die Füllung auch mit gewüreltem gekochtem Schinken anreicher und/oder Bechamelsauce verwenden
    in 20 Minuten war die Vorarbeit und Saucenkocherei erledigt.
    Ein Lob auf den TM
     
    #1

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