Caotina-Espresso-Kaffee Kuchen

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Prinzesschen, 06.08.10.

  1. 06.08.10
    Prinzesschen
    Offline

    Prinzesschen

    Zutaten:

    90 g Margarine
    40 ml Öl
    100 g Zucker
    3 Eier
    1 Pr. Salz
    1 Espresso und dann bis 125 ml mit normalem Kaffe auffüllen
    3 geh. Tl Instant Cappuccino
    30 g Caotina noir oder Ersatzweise Kakao
    125 g Mandeln
    1 Pk. Sahnepuddingpulver
    1/2 Päckchen Backpulver


    Zubereitung:

    Die Butter, das Öl, den Zucker und 1 Ei in den TM geben, dann 4 Min auf 37°C Stufe 5 alles zu einer homogenen Masse verarbeiten. Jeweilc immer nach 30 Sekungen ein Ei durch die Deckelöffnung geben, bis alle in der Masse sind.
    Nun die restlichen Zutaten hinzu geben und alles 30 Sekunden auf Stufe 5 zu einer homogenen Masse verarbeiten.

    Bei 150°C Umluft 50 - 60 Minuten backen und 50 Minuten in der Form auskühlen lassen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen