Carlo´s tomatige Cannelloni´s

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von lilo&stitch, 15.07.10.

  1. 15.07.10
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallöchen!

    Auch ich habe ab und zu Hunger auf was Vegetarisches! ;)

    Carlo´s tomatige Canneloni´s (4Portionen)


    Vorbereitung:
    600gr. Tomatenmix (oder Strauchtomaten, rot, gelb, grün), je nach Größe halbieren oder vierteln!

    3-4 Lauchzwiebeln, putzen und in grobe Stücke

    Backofen auf 200° vorheizen

    imTM:
    10gr Olivenöl
    2min/Varoma/St.1 erhitzen, dazu
    Tomaten
    Lauch
    5min/Varoma/Linkslauf/Sanftrühren ohne MB(Meßbecher) dünsten
    dazu
    220gr Wasser
    1 TL Brühpulver
    1 TL Basilikum, getrocknet
    1/2 TL Zucker
    Pfeffer
    10min/80°/Linkslauf/Sanftrühren köcheln

    2/3 der Masse in eine Auflaufform, 1/3 beiseite stellen

    Cannellonifüllung im TM:

    6 Scheiben Sandwich-Toast, entrinden, geviertelt
    5sek/St.5 zerkleinern, dazu
    50gr. Pesto (Genovese)
    10gr Tomatenmark
    50gr Parmesan, gerieben
    1 Ei
    190gr Mascarpone
    Salz
    Pfeffer
    1min/Knetstufe vermischen

    In ein hohes Gefäß einen Gefriebeutel stellen, Füllung einfüllen, 2cm Ecke abschneiden und
    12 Cannelloni´s füllen,

    diese auf die Tomaten in der Auflaufform legen und die restlichen Tomaten obenauf!

    25min, mittlere Schiene in den Ofen, dann mit

    70gr Parmesan bestreuen und nochmals

    15min, mittlere Schiene überbacken
     
    #1
  2. 16.07.10
    Heublume
    Offline

    Heublume

    Hallo,

    wie super, wieder ein Rezept von Onkel Carlo=D Seine Bolognese ist ja schon der Renner, werde die Cannelloni auf jeden Fall probieren, sobald es nicht mehr ganz so heiß draußen ist:rolleyes:
     
    #2

Diese Seite empfehlen