Cashew-Kakao-Creme

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: süß" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 23.10.06.

  1. 23.10.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo,

    hier ist mein Rezep für Cashew-Kakao-Creme:

    50g Kakaonibs (geschaelte, geroestete Kakaobohnensplitter)
    300g Cashewkerne ( ungeroestet, ungesalzen)........ auf Turbo mahlen
    30g Agavensirup
    50 g Kokosoel (kaltgepresst) ...........5 Min/St.4 verruehren

    Natuerlich kann man statt der Kakaonibs auch normalen Kakao verwenden!
     
    #1
  2. 09.02.07
    Reikifee
    Offline

    Reikifee

    AW: Cashew-Kakao-Creme

    Deine Variante werde ich sehr gerne versuchen, nur wo kriege ich die Kakaobohnensplitter her?!:confused: :confused: :confused:

    Hab nämlich ein Rezept eingestellt, über Schokolade zum selbermachen.
    Da wären natürlich Kakaobohnen auch optimal, nur woher nehmen??
    Vielleicht hilfst du mir weiter?
    Wäre super, dann schließ ich dich in mein Nachtgebet mit ein.
    Versprochen!!:blob2: :blob2:

    Liebe Grüße
     
    #2
  3. 09.02.07
    18%Hex
    Offline

    18%Hex

    #3
  4. 10.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Cashew-Kakao-Creme

    Hallo Reikifee,

    Versprochen [​IMG]

    Visnja hat den Link in Deinem Thread schon gesetzt. Wir (Visnja & Ich) hatten uns bei den Avocados schon darueber ausgetauscht.
    Hier ist er nochmal

    LG,
    Elli
     
    #4
  5. 12.04.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Cashew-Kakao-Creme

    Hallo Elli,

    deine Cashew-Creme ist genial. Ich habe heute das halbe Rezept als Cashew-Erdbeer-Creme gemacht:

    150 g Cashewkerne........................15 Sek. / Stufe 10
    100 g Erdbeeren
    15 g Agavensirup
    25 g Kokosöl.................................10 Sek. / Stufe 10
    .................................................. 5 Min / Stufe 4
     
    #5
  6. 12.04.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Cashew-Kakao-Creme

    Booooah Inka :rolleyes:,

    mmmmmmh sieht das lecker aus. Sobald ich Erdbeeren hab, wird es nachgemacht......vielleicht auch schon vorher mit gefrorenen Himbeeren......=D




     
    #6
  7. 15.04.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Cashew-Kakao-Creme

    Hallo Elli,

    ich habe jetzt deine Cashew-Kakao-Creme (fast nach Rezept) gemacht, wird sie bei dir auch ganz ähnlich wie Karamellen?
     
    #7
  8. 30.04.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Cashew-Kakao-Creme

    Hallo Inka,

    mein Aufstrich ist ein wenig fester, aber trotzdem schoen streichzart. Evtl. mehr Kokosoel zugeben:dontknow: ;)
     
    #8
  9. 01.05.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Cashew-Kakao-Creme

    Hi Elli,

    ich meinte jetzt eher vom Geschmack her.
     
    #9
  10. 01.05.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Cashew-Kakao-Creme

    Hi Elli,

    eigentlich fand ich die Karamellen gar nicht schlecht, kam auch geschmacklich gut hin und war lecker zum Naschen.

    Für eine Creme werde ich beim nächsten Mal einfach ein bizzeli Wasser zugeben.
     
    #10

Diese Seite empfehlen