Tipps & Tricks - Cashew-Kekse

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von Pipo BL, 29.10.08.

  1. 29.10.08
    Pipo BL
    Offline

    Pipo BL

    Hallöchen,

    Habe gerade die Cashew-Kekse aus dem Backbuch gebacken, schmecken gut, aber die Cashewkerne schmeckt man nicht raus, von daher könnte man auch die angegebene Variante mit Mandel oder Haselnüsse backen, die sind nämlich deutlich preiswerter :wave:

    L.G.Martina
     
    #1
  2. 29.10.08
    SandraH
    Offline

    SandraH

    Hi Martina!

    Werden die Cashews geröstet? Das verstärt den Geschmack nämlich! :p
     
    #2
  3. 29.10.08
    Pipo BL
    Offline

    Pipo BL

    Hallo Sandra,

    Nee, laut Rezept nicht, aber das wäre eine gute Idee

    L.G.Martina
     
    #3

Diese Seite empfehlen