Champagner-Risotto mit Lachs

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von heidimaria, 16.07.07.

  1. 16.07.07
    heidimaria
    Offline

    heidimaria

    schmeckt super lecker, mach ich ziemlich oft
    1/2 Bund Petersilie 5 sek./Stufe 6 zerkleinerun un umfüllen

    80 gr. Zwiebel, Stücke 5 sek./Stufe 5 zerkleinern
    10 gr. Olivenöl, 10 gr. Butter zugeben, 2 min./Garaufsatz/Stufe 1 dünsten

    200 gr. Risottoreis hinzufügen, nochmal 1 min./Garaufsatz/Stufe 1 dünsten

    1/4 l Champagner oder trockenen Sekt (ich nehm immer Sekt), 1/2 l Brühe
    zugeben, 20-40 min./Garaufsatz/Stufe 1 einstellen- Zeit richtet sich nach Reissorte

    ca. 250 gr. frische Tomaten in dicke Scheiben schneiden und in den Garaufsatz legen

    ca. 200 gr. Lachsfilet (Tiefkühlprodukt) in mundgerechte Stücke teilen,
    mit Zitronensaft und Salz würzen und auf den Tomatenscheiben verteilen 15 min. VOR ENDE DER GARZEIT den Garaufsatz aufsezten
    Nun schön anrichten und mit Petersilie bestreuen

    gutes Gelingen und liebe Grüße
     
    #1
  2. 21.08.07
    Aliso
    Offline

    Aliso

    AW: Champagner-Risotto mit Lachs

    Hallo,
    hab schon mal kopiert - wird bald mal ausprobiert

    Danke und lG Aliso
     
    #2

Diese Seite empfehlen