Champignon-Aufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 26.03.09.

  1. 26.03.09
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallöchen!

    Hier kommt nun endlich mein Einstandsrezept: ;)

    Champignon-Aufstrich

    100g Reis
    200g Wasser oder Gemüsebrühe
    2 Zwiebeln
    2 EL Öl
    200g Champignon
    1 gekochte Kartoffel (ca. 50g)
    1 TL Salz
    1 Prise Pfeffer

    Reis und gesalzenes Wasser oder Gemüsebrühe in den Mixtopf geben ca. 20-25 min je nach Sorte / 100°C / St. 1 (muss gerührt werden)

    Reis in ein Sieb füllen, abtropfen lassen

    Zwiebeln in den Mixtopf 3 sek / St. 5

    alles mit dem Spatel nach unten schieben, Öl dazu 3 min / 100°C / St. 1

    Champis dazugeben, alles 5 sek / St. 5

    wieder mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 3 min / 100°C / St. 1

    Kartoffel, Reis und Gewürze dazugeben 20 sek / St. 9 pürieren

    wer möchte, kann noch Majoran, Zitrone, Curry ... dazugeben
    Sehr sehr lecker!!!

    [​IMG]



    Liebe Grüße, an-nur
     
    #1
  2. 26.03.09
    funmix
    Offline

    funmix NO GARLIC

    Hallo an_nur,

    ist ja super für Reste_weg_Sachen!
    Ist gespeichert.
     
    #2
  3. 26.03.09
    Grishilde
    Offline

    Grishilde

    Hallo,

    das hört sich gut an. Schon gespeichert und demnächst ausprobiert. Sag dann, wie es uns geschmeckt hat.
     
    #3
  4. 27.03.09
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo,

    bin gespannt wie es Euch geschmeckt hat. Ich finde, der Aufstich ist besser als der gekaufte...

    Liebe Grüße, an-nur
     
    #4
    Kempenelli gefällt das.
  5. 05.02.14
    alexa
    Offline

    alexa

    Ich hol dieses Rezept mal aus der Versenkung! ;)

    Nachdem ich letzte Woche eine Champignon-Butter gemacht habe, die ultralecker war, werd ich demnächst auch diesen Brotaufstrich testen. Klingt sehr vielversprechend!
     
    #5
  6. 25.09.14
    Kempenelli
    Offline

    Kempenelli *

    Hallo,
    Den hab ich gerade gemacht, wirklich lecker
    LG Kempenelli
     
    #6

Diese Seite empfehlen