Champignon-Puffer

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von kochmeister, 13.01.07.

  1. 13.01.07
    kochmeister
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    kochmeister

    Hallo, hoffe es gehört hier rein:


    Champignonpuffer Zutaten für 4 Portionen
    500 g frische Champignons, 2 Zwiebeln, 2 Eier, 2 EL saure Sahne, 4 EL Mehl, Salz, Butter, für die Pfanne. Die Champignons putzen und waschen, mit den gepellten Zwiebeln durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen Stufe 5. Eier, saure Sahne und Mehl zugeben und 20 Sek./Stufe 4 untermischen, salzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Champignonmasse mit einer kleinen Kelle in Puffergröße einfüllen, dünn ausstreichen und von beiden Seiten goldbraun backen. Dazu schmeckt grüner Salat. Die Menge reicht für 2 Personen als Hauptmahlzeit oder für 4 Personen als Vorspeise bzw. kleiner Snack für zwischendurch. Das Rezept eignet sich auch hervorragend zur leckeren Resteverwertung, wenn ein paar Champignons vom Vortag übrig geblieben sind; die Mengen müssen dann entsprechend runtergerechnet werden. Zubereitungszeit: 10 Minuten

    Hoffe Euch schmeckt`s

    LG
    Peter
     
    #1
  2. 13.01.07
    WK-Rezeptetopf
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    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Champignon-Puffer

    Hallo Peter,

    dein Rezept hört sich ja sehr lecker und schnell gemacht an, werde ich mal demnächst probieren. Machst du dazu auch einen Knoblauchdipp oder nur Brot und Salat?
     
    #2
  3. 13.01.07
    WK-Rezeptetopf
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    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Champignon-Puffer

    Hhmmm, das werde ich ausdrucken und hoffentlich bald ausprobieren!

    Wie lange schredderst du das auf St 5?
     
    #3
  4. 13.01.07
    Goldfisch
    Offline

    Goldfisch Die "süsseste" Back-

    AW: Champignon-Puffer

    Hallo Peter,

    meine Tochter freut sich schon, wenn ich die Puffer
    demnächst ausprobiere.
    Sie liebt Champignons!
     
    #4

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