champignon-sauce für TM 31

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von lisa, 06.11.04.

  1. 06.11.04
    lisa
    Offline

    lisa *

    Hallo!

    Heute ausprobiert und für supi empfunden.

    Champignonsauce

    1 Zwiebel
    20 g Butter
    250 g Gemüsebrühe
    1 gekochte Kartoffel zerdrückt,
    2 EL Quark
    ein paar Tropfen Sojasoße
    250 g Champignons blättrig geschnitten
    Pfeffer

    Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, Butter zugeben und 2 Min./100°/Stufe 1 andünsten.
    Brühe, Kartoffel und Quark zugeben und 2 Min./!00°/Stufe 4 erwärmen.
    20 Sek. auf Turbo pürrieren.
    Champignons dazugeben und 2 Min. 90°/Linksrum Softrührstufe erwärmen.
    Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

    Passt ganz genial zu Semmelknödel!
     
    #1
  2. 06.11.04
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Lisa,

    wie lecker! Danke für das Rezept!! :rolleyes:

    Was ist im James anders zu machen? Geht es auch ohne Linkslaufstufe?
     
    #2
  3. 07.11.04
    schwubbel
    Offline

    schwubbel

    Hallo Susi

    Probier´s einfach mit Stufe 1. Würd mich interessieren, ob die Champignons auch im James ganz bleiben. Vielleicht kannst Du das berichten, wenn Du´s ausprobiert hast?
     
    #3
  4. 19.11.04
    euli
    Offline

    euli

    Also mit blättrigen TK-Champignons von Edeka funktioniert es :)

    LG, Euli
     
    #4

Diese Seite empfehlen