Cheese-Dip für Tortilla-Chips (halb-light)

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Schneckenbimmel, 15.01.07.

  1. 15.01.07
    Schneckenbimmel
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    Schneckenbimmel

    Hallo zusammen,

    ich habe den Dipp von friedareninelouise etwas abgeändert. Die Mischung 3:1 war mir etwas zu fest.

    Zutaten

    180 Gramm Gouda-Scheibletten light
    90 Gramm Milch 1,5 %
    90 Gramm Kochen mit Finesse von D* D*rfst(neu) oder Cremf*ne von R*ma

    Scheibletten vierteln und 15 Sekunden / Stufe 4-5 schreddern. Milch und Sahneersatz"flüssigkeit" zugeben und bei 50° / 5 Minuten schmelzen.

    Nach Geschmack noch mit Paprika, Chili, Curry o.Ä. abschmecken.

    Ergänzungen nach Geschmack (alles ganz klein geschnitten): Paprika, Mais, Tomate, Bacon, Chilischoten....

    Wenn Ihr die Bacon-Variante machen solltet: Richtig kleine Würfelchen - vorher auslassen.

    In Marmeladengläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

    Lasst es Euch schmecken

    Wolfgang
     
    #1
  2. 15.01.07
    Huetti
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    Huetti

    AW: Cheese-Dip für Tortilla-Chips (halb-light)

    Hi Wolfgang,

    hört sich guuut an. Das werde ich am Wochenende mal testen. Danke schön für die Abänderungsidee!!!
     
    #2
  3. 16.01.07
    Schneckenbimmel
    Offline

    Schneckenbimmel

    AW: Cheese-Dip für Tortilla-Chips (halb-light)

    Hallo,

    habe mich mit der Menge der Zutaten vertan.
    So ist das nun mal mit der höheren Mathematik.

    Die richtigen Mengen lauten:

    180 Gramm Scheibletten
    90 Gramm Milch und
    90 Gramm creme*ine von R*MA oder Fines*e von D* D*rfst


    Mengen wurden im obigen Rezept schon geändert.

    Sorry

    Wolfgang
     
    #3
  4. 11.04.10
    Schneckenbimmel
    Offline

    Schneckenbimmel

    Guten Morgen,

    ich hab den Dipp gestern mal wieder gemacht.
    Ist bei allen Gästen gut angekommen.

    Wünsche allen einen schönen Sonntag
     
    #4
  5. 11.04.10
    küchenhilfe
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    küchenhilfe

    Hallo Wolfgang,

    das werde ich am WE mal testen. Danke fürs *wiederhochholen*!
     
    #5

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