Chiccoreesalat - Wintersalate Teil 5

Dieses Thema im Forum "Salate: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von KatRhe, 13.02.07.

  1. 13.02.07
    KatRhe
    Offline

    KatRhe

    Chiccoreesalat süß-sauer

    Zutaten:
    500 g Chiccoree
    2 Grapefruits, rosé
    1 Dose (175 g) Mandarinenfilets
    2 EL Akazien-Honig
    2 EL Paprikamark
    1 TL Senf
    1 EL Sojasauce
    Tabasco
    Worcestersauce

    Zubereitung:
    Zuerst die Grapefruits filetieren, die Trennhäute entfernen und die Filets halbieren. Chiccoree waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Sofort mit den Grapefruitstücken vermengen. Die gut abgetropften Mandarinen (Saft auffangen) mit unterheben.
    Den Mandarinensaft mit Honig, Paprikamark, Senf und Sojasauce im TM verrühren und pikant mit Tabasco und Worcestersauce abschmecken. Über den Salat geben und gut umheben.
     
    #1

Diese Seite empfehlen