Anleitung - Chicken and Salsa Wraps

Dieses Thema im Forum "Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Clara12, 13.08.14.

  1. 13.08.14
    Clara12
    Offline

    Clara12

    Hallo, alle zusammen,

    wie wäre es mal mit diesem schnellen Snack?

    Chicken and Salsa Wraps
    2 Hühnerbrüste (in Würfeln tiefgefroren)
    130 Gramm Salsa
    100 Gramm geriebener Käse
    1/2 TL Kreuzkümmel
    8 Wraps

    Die Hälfte der tiefgefrorenen Hühnerbrüste 8 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern. Mixbecher leeren und mit der anderen Hälfte ebenso verfahren.
    Alle Zutaten (außer Wraps) in den Mixbecher geben und 10 Sekunden / Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen.

    Masse auf die Wraps streichen, rollen und entweder individuell in Alufolie verpacken und einfrieren, oder Ofen auf 180 Grad vorheizen und 15-25 Minuten backen, bis die Wraps goldbraun sind und das Fleisch durch ist.

    Zum Genießen: Wraps im Kühlschrank auftauen lassen und dann wie oben genannt backen.
     
    #1
    Luna1960 gefällt das.

Diese Seite empfehlen