Chicoree im Schinkenmantel

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von el_marraksch, 18.01.12.

  1. 18.01.12
    el_marraksch
    Offline

    el_marraksch

    Zutaten:
    3 Chicoree
    6 Scheiben gekochter Schinken
    1 TL Butter
    150 ml Gemüsebrühe
    75 ml Sahne
    50 g Kräuterfrischkäse
    1/2 Päckchen Rahmsosse
    Salz
    Pfeffer
    1 TL Zitronensaft
    1 TL Puderzucker

    Zubereitung:
    Den Chicoree waschen und halbieren. Den Strunk entfernen. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und den TL Puderzucker darüberstäuben. Jede hälfte in eine Schinkenscheiben einrollen. In den Crockpot setzen und die Gemüsebrühe anschütten. Auf die Röllchen die Butter verteilen.
    Dann 1 1/2 Stunden auf High garen, danach die Sahne den Kräuterkäse und die Rahmsosse dazurühren.
    Nochmals 1 1/2 Stunden auf MED fertiggaren.
    Dazu Salzkartoffeln reichen.
     
    #1
  2. 23.01.12
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo el_marraksch,

    heute habe ich Dein Rezept ausprobiert und habe allerdings Lauch genommen.
    Das Gericht schmeckt sehr gut und ich kann es sehr weiterempfehlen.

    LG von Beate
     
    #2
  3. 23.01.12
    el_marraksch
    Offline

    el_marraksch

    Hallo Beate,
    danke für deinen Versuch und die Bewertung. Das mit dem Lauch ist auch eine gute Idee für alle die keinen Chicoree mögen.
    LG Gabriele
     
    #3

Diese Seite empfehlen