Chicoree Kartoffel Lauch Gratin

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von sternchen19790, 28.08.08.

  1. 28.08.08
    sternchen19790
    Offline

    sternchen19790

    :rolleyes:Hallo Ihr lieben moechte Euch unser leckeren Gratin nicht vorenthalten.
    300g Kartoffeln schaelen und in scheibe schneiden ab ins Garkoerbchen
    200g Lauch in 1cm breite Ringe schneiden in den Varoma legen
    100gChicoree strung entfernen und die aeseren Blaettern und zu dem Lauch geben

    250ml Wasser in den topf etwas Salz und bei Varoma St.1ca.20 min kochen.

    Aus dem Sud eine leckere helle Sosse machen

    50g Butter
    50gMehl
    200ml Sahne
    Rest Sud
    Bruehwuerfel
    Gewuerze bei 100C ca 4 min St.4 Mixen

    Das Gemuesse in eine Auflaufform geben sosse drueber und ca 2Paeckchen Mozarella in Scheiben drueber verteilen und in den Ofen bei 180C ca 30 min bis es gebraunt ist.

    Super einfach schnell und lecker lasst es Euch schmecken :)
     
    #1

Diese Seite empfehlen