Chicorre-Lauch-Suppe

Dieses Thema im Forum "Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von davyundsimone, 18.02.10.

  1. 18.02.10
    davyundsimone
    Offline

    davyundsimone

    So, ich hätte dann auch mal ein Rezept...

    Ist ursprünglich aus Belgien und jetzt reif für den TM


    1 Zwiebel St. 5
    1El Öl dazu und 2 Min. Varoma/Sanftrühren andünsten
    2 Stangen Porree (in Stücken) dazu
    500g Chicoree (in Stücken) dazu
    und 10 Min. Varoma/ Sanftrühren

    dann mit 1,5 Liter kräftiger Hühnerbouillon aufgiessen und
    20 Min. 100Grad /St. 1 köcheln lassen

    Dann nach Geschmack pürieren...wir mögen es nicht ganz so fein...

    In die fertige Suppe kann man dann noch Krabben geben...

    Das ist die Lieblingssupppe von meinem Sohn
    Lasst es euch schmecken!
     
    #1
  2. 03.08.11
    davyundsimone
    Offline

    davyundsimone

    ...so die Saison beginnt bald wieder...ich schubs das Rezept mal hoch.. :)
     
    #2
  3. 03.08.11
    Bonsai24
    Offline

    Bonsai24

    Hallo davyundsimone!

    Danke für das Rezpt, das muss ich unbedingt probiern, ich liiiebe nämliche Chicoree. Nimmst du den Lauch ganz oder nur das weiße?
     
    #3
  4. 03.08.11
    davyundsimone
    Offline

    davyundsimone

    Schon mit ein bisschen grün dran. Lass es dir schmecken.
     
    #4

Diese Seite empfehlen