Chili-Geschnetzeltes

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lilo&stitch, 19.12.08.

  1. 19.12.08
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallöchen!

    Heute mussten ganze "Kerle" ernährt werden, also schnell, deftig und viel! =D
    Nix Tüte aber Flasche:

    Chili-Geschnetzeltes:

    Backofen auf 200° vorheizen!

    Vorbereitung:
    500gr. Fleisch, schnetzeln (ich hatte Lende)
    200gr. frische Champignons, vierteln oder achteln je nach Größe

    100gr. Hartkäse/Bergkäse (hatte Comté)
    6sek/St.6 zerkleinern u. umfüllen, dann

    im TM:
    1 Zwiebel
    5sek./St.5 zerkleinern
    10gr. Olivenöl
    1min/Varoma/St.1 erhitzen ohne MB
    das Fleisch dazu
    5min./Varoma/Linkslauf/Sanftrühren ohne MB
    Champignons dazu
    3min./Varoma/Linkslauf/Sanftrühren ohne MB, dazu dann:

    150gr. Chili-Soße aus der Flasche (z.b. Heinz)
    200ml Sahne
    Pfeffer, etwas Cayennepfeffer
    1/4 EL Brühpulver
    1 EL Petersilie getrocknet
    2sek/St.3/ Linkslauf vermischen

    und in eine Auflaufform füllen, mit dem Käse bestreuen!

    30min, mittlere Schiene (
    von 4, 2te. von oben) in den Ofen!

    Dazu gabs Baguette und Schmand-Gurken-Salat!

    [​IMG]
     
    #1
  2. 19.12.08
    semad
    Offline

    semad

    Hallo Tani,

    mal wieder vielen Dank für´s Rezept !
    Hört sich mal wieder lecker an, was auch sonst :)
    Habe noch Chili-Sauce von amerikanischer Geb.party übrig. Jetzt hab ich auch dafür Verwendung !

    Wünsche Dir schöne Weihnachten

    Liebe Grüße

    Elke ;)
     
    #2
  3. 01.02.09
    tine2
    Offline

    tine2

    Hallo Tani,



    Dein Rezept hat ja noch gar keiner ausprobiert :-(.
    Das ist ein Fehler, schmeckt nämlich echt lecker =D.

    Einen kleinen Rest habe ich am nächsten Tag noch meinen Eltern zu probieren gebracht und die waren auch ganz angetan davon.



    Viele Grüße


    P.S. Ist übrigens auch für "halbe" Kerle geeignet, mein Sohn hat es auch gern gegessen. ;)
     
    #3
  4. 01.02.09
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallo Tine!

    Freu mich, freu mich!!!!! :rolleyes::rolleyes:
    Dein Mut wurde ja belohnt und schöne Grüße an deine "Geschmackvollen" Eltern!;)
     
    #4
  5. 01.02.09
    millo1971
    Offline

    millo1971

    Hallo Tani!
    Ne, das Rezept hast aber auch gut versteckt...
    Am 12. Februar hat mein Großer Geburtstag und dann bekommen die Erwachsenen den Chili...ich freu mich schon drauf...
     
    #5
  6. 03.02.09
    wunderfee
    Offline

    wunderfee kleiner Küchenwirbel

    Hallo Tani

    Hallo Tani, hättest du für mich vielleicht noch des Rezept für den Schmand-Gurken-Salat?? :sad5:
    Das wäre ganz toll!
    Danke!
     
    #6
  7. 12.02.09
    Astrid Schwanke
    Offline

    Astrid Schwanke

    Hallo Tani,
    meine Gebete wurden erhört! Auf der Suche nach "Chili" hab ich prompt DIE Anregung für uns gefunden. Danke schön.
    Liebe Grüße
    Astrid
     
    #7
  8. 17.02.09
    Marynella
    Offline

    Marynella

    Chili Geschnetzeltes

    Hallo Tani,
    habe gerade mal wieder ein Rezept von Dir entdeckt.
    Ist gleich abgespeichert worden. Werde es demnächst ausprobieren.

    Liebe Grüße

    Marynella:p
     
    #8
  9. 19.02.09
    Pumuckl43
    Offline

    Pumuckl43

    Hallo Tani,

    habe gestern Dein tolles Gericht gegessen und ich muß sagen es war sehr gut,wir hatten es mit Reis und Salat,dafür 5 Sterne.

    Gruss Gisela
     
    #9
  10. 19.02.09
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallöchen!

    Danke, Danke, Danke :notworthy::notworthy::notworthy:

    @Gisela: Für dich einen dicken :bacino:
     
    #10
  11. 14.03.09
    Hexenbatzi
    Offline

    Hexenbatzi

    Hallo Tani!
    Danke für's vortesten! Sieht sehr lecker aus, werde mal nachbruzzeln!
    Grüße, Geli
     
    #11
  12. 09.02.10
    mamamanu
    Offline

    mamamanu

    Hallo Tani,

    wie immer ein super, leckeres Rezept von dir. Hat uns allen super geschmeckt und wirds sicher öfter mal geben. [​IMG]
     
    #12
  13. 09.02.10
    Sonnenschein.engel
    Offline

    Sonnenschein.engel

    Hallo Tani,

    werd ich gleich morgen mal Chili-Soße kaufen müssen.
    Danke für das einfache Rezept.
     
    #13
  14. 10.02.10
    ginger
    Offline

    ginger

    Hallo Tani,

    hört sich ja wieder mal super lecker an!
    Wieder was zum testen
    Danke dir
     
    #14
  15. 10.02.10
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallo Tani,
    ich will diese Fertigsossen nicht verwenden.. aber es geht doch bestimmt ohne
    diese .. das werde ich mal nachmachen.. gruss uschi
     
    #15
  16. 24.02.10
    ginger
    Offline

    ginger

    Hallo Tani,

    hat wunderbar geschmeckt!!
    Von mir 5 Sterne
     
    #16
  17. 21.05.10
    Pedi
    Offline

    Pedi Tanzhexe

    Hallo Du ohne Tüte Zauberin =D
    Kannst Du net auch noch die Sosse für mich ohne Flasche zaubern???

    Wenn ich die kennen würde, dann waers für mich ja kein Problem, aber ich hab null Ahnung...hab immer nur Zigeunersosse gekauft für den Pfundstopf.

    Grüssle
     
    #17
  18. 21.05.10
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallo Pedi!

    Es gibt einfach Soßen auf dieser Welt da ist der Aufwand zum Endprodukt einfach zu groß!
    Ich mach das Rezept morgen mit Zigeunersoße aus der Flasche! (Aldi)Schmeckt genauso klasse!
    Barbecuesoße geht auch, ist alles Geschmacksache!

     
    #18
  19. 21.05.10
    Pedi
    Offline

    Pedi Tanzhexe

    Wenn ich dann eine Sosse mixe mit Tomaten, Paprika und mein Chilligrundstock ...kommt das dann hin?? I mein jetzt von den Zutaten...i muss halt improvisieren... =D
     
    #19

Diese Seite empfehlen