Chili-Kassler oder Überbackenes Kassler

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Evi Resch, 12.12.05.

  1. 12.12.05
    Evi Resch
    Offline

    Evi Resch schnecki

    Hallo,

    bei den Hauptgerichten haben Heximexi und Gaby zwei tolle Gerichte eingestellt: Chili-Kassler und überbackenes Kassler. Könnt Ihr mir mal bitte helfen: In den nächsten Tagen kommt mein Slowcooker (freu!!!) und ich möchte ihn natürlich gleich einweihen. Die beiden Rezepte hören sich so an, als ob sie absolut Crocky-geeignet sind. Könnt Ihr mir da weiterhelfen? Und wie lange soll ich das Ganze dann schmurgeln lassen?

    Danke für Eure Antworten!

    Evi
     
    #1
  2. 13.12.05
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Evi :)

    das ist insofern etwas schwierig zu beantworten, da das Kassler ja nicht roh ist. Aber ich würde es entweder 1 Stunde auf High und noch 3 Stunden auf Low schmurgeln oder 5 Stunden auf Low.

    Schau'n wir mal, was andere crockyerfahrene Hexlein dazu meinen.

    LG
    Radieschen
     
    #2

Diese Seite empfehlen