Chinesisch, sooo schön knusprig

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Texasfan, 12.01.07.

  1. 12.01.07
    Texasfan
    Offline

    Texasfan

    Hallo Leute,
    morgen gehen wir wieder mal chinesisch essen.
    Ich liebe dort das panierte Geflügel.
    Eigentlich ist es nicht paniert wie wir das so machen, denke es ist irgend ein Teig, der dann ausgebacken wird.
    Ist auf jeden Fall richtig schön knusprig.
    Kennt sich da jemand von euch aus, welcher Teig das sein könnte und wie der dann gebacken wird?? in der Pfanne oder Friteuse?

    Danke

    Texasfan :usa2:
     
    #1
  2. 12.01.07
    Apfelstrudel
    Offline

    Apfelstrudel

    AW: Chinesisch, sooo schön knusprig

    Hallo Texasfan!

    Ich mache ab und zu Schweinefleisch süß-sauer. Das Fleisch wird gewürfelt und kommt in eine Marinade. Die bleibt am Fleisch haften. Gebraten wir es in Sesamöl, und knusprig wird es auch. Ob das bei deinem Geflügel auch so ist, weiss ich nicht, aber es schmeckt supi lecker.

    für 2 Schnitzel in Würfel
    1/2 Teel Salz
    1/4 Teel Pfeffer
    1/4 Teel Zucker
    1 Ei
    2 Essl. Stärke
    1 Essl. Mehl
    1 Essl. Sojasoße

    Zu meinem Rezept kommt dann noch Gemüse und Ananas und eine süßsaure Soße. Vielleicht entspricht das ja deiner "Panade"?

    Grüßle Apfelstrudel
     
    #2
  3. 12.01.07
    Lanky
    Offline

    Lanky Hörbuch-Süchtling

    AW: Chinesisch, sooo schön knusprig

    Hallo Texasfan,

    das was du suchst, ist das hier:

    1 Eiweiß
    150 g Mehl
    30 g Speisestärke
    2 TL Backpulver
    6 EL Öl
    200 ml Wasser

    Zutaten zu einer homogenen Masser mixen, und Fleisch, Fisch, Gemüse usw. darin wenden. In der Friteuse goldgelb ausbacken. Ich mach das immer mit Hähnchenfilet-Stückchen -> Chicken M*Nuggets

    Liebe Grüße
    Jasmin
     
    #3
  4. 12.01.07
    Texasfan
    Offline

    Texasfan

    AW: Chinesisch, sooo schön knusprig

    DANKE!

    ich hab´s doch geahnt dass ihr mir wieder helfen könnt.:tool::tool::tool::love7:

    Das werde ich doch gleich mal nächste Woche probieren und melde mich dann wieder!!

    Gruß Texasfan :usa2:
     
    #4

Diese Seite empfehlen