chinesische Gemüse-Nudel Pfanne

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Wolbring, 05.03.07.

  1. 05.03.07
    Wolbring
    Offline

    Wolbring

    Ich habe (noch) keinen TM :oops: aber chinesische Nudeln gibt es häufiger bei uns.

    20 ml Oel
    Knoblauch, Zwiebeln andünsten,
    20 Sekunden Stufe 4
    5 Minuten 100 Grad Stufe1

    3 gestiftete Möhren dazu.
    Dann nach und nach:
    1 rote Paprika in Streifchen,
    1 Tasse Weíßkohl in Streifen,
    1 Zucchini in Scheiben,
    1 Porreestange in Ringen,
    eine Tasse Zuckererbsen (im Winter TK-Erbsen),
    1 kl. Brokkoli in Röschen.

    30 Sekunden Stufe 4

    Das ganze wird mit Ingwerpulver gewürzt, sowie mit süßer Chilisoße, Sojasoße und einem Spritzer Fischsoße, evtl. etwas Brühe angießen.

    10 Minuten 100 Grad Stufe2
    Zum Schluß die gegarten feinen Eiernudeln dazu und servieren.
    Hmmmm!

    Die Eiernudeln koennen im Garkoerpchen emacht werden
     
    #1

Diese Seite empfehlen