Christmas Cookies

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Spülfee, 21.01.09.

  1. 21.01.09
    Spülfee
    Offline

    Spülfee

    Christmas Cookies

    Zutaten:
    150 Gramm Butter oder Margarine
    100 Gramm Zucker
    80 Gramm Brauner Rohrzucker (Farinzucker)
    2 Pack. Vanillinzucker
    1 Ei
    180 Gramm Mehl
    1/2 Teel. Backpulver
    1/4 Teel. Salz
    100 Gramm Gehackte Haselnüsse
    2 Pack. Schokoladentröpfchen = 150 g

    Zubereitung:
    Butter mit dem Zucker schaumig rühren, Vanillinzucker hinzufügen,
    mit dem Ei unterschlagen. Das mit Backpulver und Salz gemischte Mehl
    unterrühren, die gehackten Haselnüsse und die Schokoladentröpfchen
    einarbeiten.

    Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein ungefettetes Backblech
    setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 12 - 14 Minuten backen,
    bis sie auseinandergegangen und goldbraun sind. Nach kurzem Abkühlen
    mit einem Spachtel vom Blech nehmen. In einer Blechdose aufbewahren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen