CODDLE (IRISH) Wursteintopf

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Irish Pie, 23.04.12.

  1. 23.04.12
    Irish Pie
    Offline

    Irish Pie

    CODDLE (IRISH) Wursteintopf

    Zutaten fuer 4

    8 Bacon /Fruehstuecksspeck), in 2 1/2cm Stuecken
    500g Wuerstchen, (Bratwuerst. oder Nuernberger) gebraten verwenden.
    3 Zwiebelm, duenne Scheiben
    2 grosse Kartoffeln, geschaelt in duenne Scheiben schneiden.
    1/4 Tasse Petersilie, gehackt
    1 Tasse Huehnerbruehe
    Salz und Pfeffer


    Zubereitung:
    Den Ofen auf 150°C vorheizen. In einem schweren Topf (mit Deckel,Ofenfest) den Speck anbraten, Wuerste, Zwiebel,Kartoffeln und Petersilie dazugeben. Die Huehnerbruehe daruebergiessen.
    Gegebenfalls soviel Wasser zufuegen, dass die Sachen gerade bedeckt sind.
    Den Topf zudecken und in den Ofen stellen.
    Nach etwa 1 Stunde die Fluessigkeit auf die Haelfte reduzieren. Aus dem Ofen nehmen, abschmecken und heiss auftragen.
     
    #1
  2. 23.04.12
    Napoli
    Offline

    Napoli 'Spaghetti-Hexe'

    Hallo Irish Pie ;),

    das klingt sehr lecker,wäre was für meinen Mann,wird ausprobiert =D

    Vielen Dank!!
     
    #2
  3. 23.04.12
    Irish Pie
    Offline

    Irish Pie

    Huhu Napoli,
    ist dein Mann Ire?
    LG Irish Pie
     
    #3
  4. 23.04.12
    Napoli
    Offline

    Napoli 'Spaghetti-Hexe'

    Hi,Irish Pie

    nein,aber er war eine zeitlang mit seinem Vater in Irland und er liebt diese richtigen torfigen Whiskys für ein Heidengeld :rolleyes::rolleyes::rolleyes:...:toothy6:
     
    #4

Diese Seite empfehlen