Cole Slaw

Dieses Thema im Forum "Salate: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Tanja B., 23.05.05.

  1. 23.05.05
    Tanja B.
    Offline

    Tanja B. Tanja P.

    Hallo,

    3 Möhren und ein 1/2 Weißkohl auf St. 5 fein raspeln(in 2 Portionen) und umfüllen. 1 Tl Mehl mit 1/4 Tasse Olivenöl verrühren und in dem TM bei 50-60 Grad/Sanftrührstufe einkochen. 1/2 Tl. Salz, 1Tl. Senf, etwas Chilisoße, 2 Eßl. Zucker, 1/4 Tasse Essig mit in den TM verrühren. 1/2 Tasse Sahne mit 1 Eigelb verquirlen und zu dem Mix geben bei 70-80 Grad/Sanftrührstufe so lange bis das Dressing eingedickt ist. Abkühlen lassen, mit Kohl und Möhren mischen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

    Gruß Tanja :p
     
    #1

Diese Seite empfehlen