Cookies

Dieses Thema im Forum "Rezepte Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Elli, 14.09.03.

  1. 14.09.03
    Elli
    Offline

    Elli

    Hallöchen,
    habe im unendlichen www das Originalrezept von "Hillary Clinton's Chocolate Chip Cookies" gefunden.... :-O :lol:
    Da mein Englisch leider etwas eingerostet ist meine Frage, ob es jemand von Euch umschreiben kann ?
    Überübernächste Woche berichte ich dann von meinen Erfolgen, da hat mein Schwieva dann Geburtstag.

    Also:

    Hillary Clinton's Chocolate Chip Cookies

    Ingredients
       
    1 1/2 cups all-purpose flour
    1 teaspoon salt
    1 teaspoon baking soda
    1 cup shortening
    1 cup packed brown sugar
    1/2 cup white sugar
    1 teaspoon vanilla extract
    2 eggs
    2 cups rolled oats
    2 cups semisweet chocolate chips

    Directions
    1 Preheat oven to 350 degrees F (180 degrees C). Brush baking sheets lightly with vegetable oil.
    2 Combine flour, salt and baking soda on waxed paper.
    3 Beat together shortening, sugars and vanilla in large bowl with electric mixer until creamy. Add eggs and beat until light and fluffy.
    4 Gradually beat in flour mixture. Stir in rolled oats and then chocolate chips.
    5 Drop batter by rounded teaspoonsfuls onto baking sheets. Bake for 8-10 minutes or till golden. Cool cookies on sheets for 2 minutes. Remove to wire racks to cool completely.
     
    #1
  2. 26.11.10
    mapoleefin
    Offline

    mapoleefin

    Übersetzung Keksrezept

    Zutaten:

    1 1/2 Tassen Mehl
    1 TL Salz
    1 TL Natron
    1 Tasse Backfett
    1 Tasse brauner Zucker (packed = fest in das Maßgefäss gedrückt; siehe hier USA kulinarisch - amerikanische Rezepte, Esskultur, Restaurantkritken)
    1/2 Tasse weißer Zucker
    1 TL Vanilleextrakt
    2 Eier
    2 Tassen Haferflocken
    2 Tassen Zartbitter Schokoladentropfen

    Zubereitung:

    1. Ofen auf 180° C vorheizen. Backpapier leicht einfetten.
    2. Mehl, Salz und Natron verrühren.
    3. Backfett, brauner und weißer Zucker und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel schaumig rühren. Dann die Eier unterrühren bis die Masse fluffig ist.
    4. Dann die Mehlmischung unterrühren. Dann die Haferflocken und die Schokotropfen unterheben.
    5. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln Häufchen auf das Backpapier geben. Für 8 - 10 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind.
    Die Kekse für 2 Minuten auf dem Backpapier abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter zum Abkühlen geben.

    Tassen und Teelöffel sind amerikanische Maße.

    Liebe Grüße
    Pascale
     
    #2

Diese Seite empfehlen