Frage - Cordon-Blue ?

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von ssabine, 19.03.09.

  1. 19.03.09
    ssabine
    Offline

    ssabine

    Hallo Ihr lieben
    Hat schonmal jemand Cordon-Blue im Varoma gemacht ?
    Ich hab bei der Suche nix gefunden :-(
    Da ich ja noch wenig Erfahrung habe hoffe ich mal auf Euch
    und eure Ideen ...

    LG Bine
     
    #1
  2. 19.03.09
    Babsi N.
    Offline

    Babsi N.

    Hallo Bine,
    Cordon Bleu ist paniert und wird in der Pfanne gebraten. Meiner Meinung nach ist es nur zum späteren Aufwärmen für den Varoma geeignet. Mal sehen, was noch so für Antworten kommen - bin gespannt!
     
    #2
  3. 19.03.09
    lilli76
    Offline

    lilli76 Inaktiv

    Hallo bine,
    panierte Sachen sind nix für den Varoma da es ja nicht knusprig werden kann.
    Da der Wasserdampf die panade nur matschig macht:disgust:
    Hoffe ich konnte dir helfen.
     
    #3
  4. 19.03.09
    ssabine
    Offline

    ssabine

    Vielleicht kann man die Pannade ja einfach weglassen ?
    Und einfach mit schinken und käse füllen ?
    Ich hab leider noch kein "Fleisch am stück"
    darin gemacht, aber vielleicht werde ich das morgen einfach mal ausprobieren...
    und dann natürlich berichten ;)
    Trotzdem vielen Dank

    LG Bine
     
    #4
  5. 20.03.09
    Nely10
    Offline

    Nely10

    Hallo Bine,

    ohne Panade kannst Du es auf alle Fälle machen ist dann so wie die gefüllten Putenschnitzel.
     
    #5
  6. 21.03.09
    Truse
    Offline

    Truse

    Hallo Bine,
    guck mal hier, die Schnitzel sind zwar nicht mit der klassischen "Cordon-Bleu-Füllung", aber so funktioniert´s.
     
    #6
  7. 21.03.09
    JASA
    Offline

    JASA

    #7

Diese Seite empfehlen