Crema di Balsamico ist zu dick geworden

Dieses Thema im Forum "Salate: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Elena, 04.12.11.

  1. 04.12.11
    Elena
    Offline

    Elena

    Hallo zusammen,

    vielleicht hat jemand von Euch eine Idee wie ich meinen selbstgemachten
    Crema die Balamico wieder flüssiger bekomme.

    Er ist zu dick (wie Gelee), er muß doch richtig cremig sein z.b. auf Tomaten-Mozarella

    Ich möchte die Creme verschenken jetzt zu Weihnachten.

    Wäre dankbar für Ideen.
     
    #1
  2. 04.12.11
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    #2
  3. 05.12.11
    odenwälderin
    Offline

    odenwälderin

    Huhu Elena,
    ich würd einfach etwas normalen dunklen Balsamico nachrühren, solang bis es dir flüssig genug ist.
     
    #3
  4. 05.12.11
    Elena
    Offline

    Elena

    Crema die Balsamico zu dick geworden

    Hallo,
    entschuldigung hab vergessen das Rezept einzustellen

    200 gr Balsamico di modena
    10 gr.Gelierfix 2:1 (1 TL)
    120 gr. Rohrzucker

    Alles zusammen im Mixtopf 5 Min/100°/Stufe kochen.

    Die Ideee mit dem Balsamico werd ich ausprobieren und geb euch
    Bescheid ob geklappt hat.
     
    #4

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