Cremiger Möhren-Kartoffeltopf mit Fleischklößchen

Dieses Thema im Forum "9in1-Multikocher: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Daisy66, 15.01.12.

  1. 15.01.12
    Daisy66
    Offline

    Daisy66

    Hallo Ihr Lieben,


    hab' mal wieder aus den Vorräten was zusammengebastelt, meinen Männern hat's geschmeckt...

    1 Zwiebel in Scheiben geschnitten
    ca. 800g Möhren mit dem Wellenhobel geschnitten
    ca. 1kg Kartoffeln unbedingt mehligkochende nehmen (in kleine Würfel geschnitten)
    500g frische Bratwurst kleine Klößchen aus der Pelle drücken
    Salz, Pfeffer Thymian, 1 Brühwürfel
    1 P. Schmelzkäse


    Die Zwiebel kurz auf ANBRATEN VEGETABLE anbraten bis sie glasig sind. Dann Möhren, Kartoffeln, Gewürze und ca. 350ml Wasser zugeben und auf SCHMOREN stellen (Anzeige 1 Std.). Nach 15 Min. die Fleischklößchen oben drauf geben. Zwischendurch mal umrühren! 15 Min. vor Ende dann den Schmelzkäse unterrühren, FERTIG!

    Alle Zutaten von meinem Lieblingsdiscounter :rolleyes:

    Mal wieder nichts für's Auge - aber lecker...

    Lieben Gruß von

    Daisy
     
    #1

Diese Seite empfehlen