Crépes mit Räucherlachs und Balsamicosauce

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Wikingermama, 22.07.04.

  1. 22.07.04
    Wikingermama
    Offline

    Wikingermama

    Hallo zusammen,
    das Rezept ergibt ein Abendessen für zwei Personen oder eine Vorspeise für vier Personen:

    Crepes:
    2 Eier,
    2 EL neutrales Pflanzenöl,
    etwas Salz,
    1/8 l Milch,
    1/8 L Mineralwasser,
    125 g Mehl

    1 Minute/ Stufe 6
    Der Teig muss die Konsistenz von Kaffeesahne haben. 1 Stunde ruhen lassen.

    ca.3-4 EL Balsamico mit der gleichen Menge Honig (je nach Geschmack) verrühren. (Ist zwar mit dem TM möglich, lohnt sich aber nicht, den Tm zu verschmieren!)

    Crepes dünn ausbacken, 1 - 2 Scheiben Räucherlachs dazu, mit der Balsamicosauce beträufeln, aufrollen und genießen.
     
    #1
  2. 22.07.04
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Uih....

    Das klingt nach einer seeeeeehr feinen Vorspeise =D

    Vor allem kann ich mir vorstellen, daß man dassehr hübsch ausdekorieren kann :wink:

    Wird demnäxt bestimmt ausprobiert!!!

    Vielen Dank für das Rezept!!
    =D
     
    #2

Diese Seite empfehlen