Crepes mit Ricotta-Spinatfuelle(crepes di ricotta e spinaci)

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von yoyobubu, 27.02.08.

  1. 27.02.08
    yoyobubu
    Offline

    yoyobubu

    Hallo

    Die http://www.wunderkessel.de/forum/nachspeisen-fragen-hilfe/266-crepes.html Beitrag nr. 7 von holgerjahn
    habe ich gefuellt mit: [​IMG]
    500 gr Ricotta
    400 gr gekochten ausgedrueckten Spinat
    100 gr Parmisan
    PinienkerneSalz und Pfeffer, Muskatnuss kurz im Topf gemixt. [​IMG]

    Crepes aufrollen und mit Bechamelsosse uebergiessen. Parmisan und Butterflocken und im Rohr bei 180-200° 15 Min. backen.

    [​IMG]

    Bechamel

    500 g Milch
    25 Butter
    50 Mehl
    1/2 Tl Salz (Muskatnuss) alle zusammen in den Topf und
    6 Min. 80° St. 4

    Liebe Gruesse
     
    #1
  2. 28.02.08
    Reximama
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    Reximama Lebenslängliche Sterneköchin

    AW: Crepes mit Ricotta-Spinatfuelle(crepes di ricotta e spinaci)

    Hallo Bubu,
    das liest sich ja total lecker, :p
    bin ja sowieso ein Freund von Spinat und Ricotta und und und ...

    Ich will das mal zum Wochenende einplanen.
    Was meinst Du, geht auch gefrorener Spinat, den nur auftauen lassen und
    leicht andünsten?? (mit Knoblauch:cool:)

    Übrigens kann ich dein Crepes Rezept nicth öffnen... :-(
     
    #2
  3. 28.02.08
    nordicute04
    Offline

    nordicute04 Thermoeule

    AW: Crepes mit Ricotta-Spinatfuelle(crepes di ricotta e spinaci)

    Hallo bubu,
    die Verlinkungen klappen nicht: vor allem für die Crepes!
    Kannst du es nochmal probieren ?
    Ute
     
    #3
  4. 28.02.08
    yoyobubu
    Offline

    yoyobubu

    AW: Crepes mit Ricotta-Spinatfuelle(crepes di ricotta e spinaci)

    Hallo

    Habe das Crepes Rezept wieder verlinkt, und noch ein Foto eingestellt.

    @reximama

    ich nehme auch manchmal die gefrorenen Spinatwuerfel, auftauen, ausdruecken und in Oel und Butter, Peperoncino, Knoblauch anduensten und dann erst mit ricotta mischen.

    Liebe Gruesse
     
    #4
  5. 29.02.08
    Reximama
    Offline

    Reximama Lebenslängliche Sterneköchin

    AW: Crepes mit Ricotta-Spinatfuelle(crepes di ricotta e spinaci)

    Danke Bubu!
    Dann werde ich mal schauen, ob mein Mann mit diesem Speiseplan einverstanden ist.
    Und da ich einen Crepes-Maker habe, ist das sowieso ein leichtes.
    Mhhh freu mich schon!
     
    #5

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