Crepes mit Spargel und Tomate

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 23.04.10.

  1. 23.04.10
    Marmeladenköchin
    Online

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallole,
    heute unser Mittagessen und für sehr gut befunden...

    100 g Mehl und etwas Salz
    2 Eier und 2 El. Raps ÖL
    150 Milch alles im Mixi kurz vermixen und 30 min stehn lassen..
    aus diese Masse dann 8 ganz dünne Crepes backen.

    Ich hatte noch vom Vortag gekochten Spargel (weiss) es schmeckt
    aber auch grüner sehr gut ..das sollten 500 g sein.
    250 g Ricotta gut würzen mit Salz und Muskat
    ich hab noch eingelegte Oliven und Knobi gehabt dies klein geschnitten dazu
    Mangels Parmesan frisch gerieben (habs vergessen zu kaufen) nahm ich Reibekäse
    davon 50 g drunter gemischt. Etwas auf die Creps geben und einrollen.
    In eine Auflaufform legen und alles Creps so machen..
    Obenauf hab ich Tomatenpüree gewürzt mit Salz/Pfeffer wer mag auch Chili
    und dann Käse drüber .. mit bisschen Olivenöl drüber.. dann 25-30 Min
    im Ofen überbacken..

    gruss uschi
     
    #1

Diese Seite empfehlen