Curry-Hähnchenbrust-Ragout

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Nelchen, 02.08.06.

  1. 02.08.06
    Nelchen
    Offline

    Nelchen *

    Curry-Hähnchenbrust-Ragout

    250 g Reis ..................................................... in den Garkorb und 10 Min wässern
    bei 200g Reis kann man noch 6 – 8 kleine Kartoffeln auf den Reis legen
    1 Teel Gemüsebrühe
    ca 1l Wasser ................................................. in den Mixtopf und den Reis einhängen
    500 g Hähnchenbrust würfeln ...................... auf Alufolie in den Einlegeboden vom V.roma geben, mit
    Curry, Salz und Pfeffer würzen
    1 Rote Paprika
    1 kl Zucchini
    100 g Champignons .................................... in mundgerechten Stücken in den V.aroma geben

    30 Min/V.roma/St 2 garen

    1 Dose Ananas 340 g .................................. abtropfen, den Saft für die Soße aufheben,

    Nach der Garzeit Fleisch und Gemüse in eine große Schale füllen und warm stellen, ebenso den Reis. Garwasser, dass sich auf der Alufolie befindet, in den Mixtopf geben.

    Soße
    Den Ananassaft zum Garwasser geben, sollten zusammen ca 500 ml sein (Markierung im Mixtopf)
    100 g Schmelzkäsescheibletten
    40 g Mehl
    1 Eßl Curry ....................................dazugeben und 5 Min/100°/St 5 kochen
    Ananasstücke ................................. dazugeben 2 Min/90°/ erwärmen und über das Gemüse geben
     
    #1

Diese Seite empfehlen